Администратор заказов

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Ленпромуплотнения

О компании
ООО «ЛенПромУплотнения» — мы производим уплотнительные изделия на заказ по чертежам и требованиям клиентов. Работаем с европейским оборудованием и поставляем продукцию во многие регионы России. Сейчас мы ищем удалённого администратора заказов
Что нужно делать:

• Принимать заказы от клиентов в чатах (сайт, мессенджеры, соцсети).
  • Вносить информацию о каждом заказе (наименование продукции, количество, сроки, контакты) в таблицу или CRM-систему.
  • Согласовывать сроки изготовления с производством и оперативно сообщать их клиентам через чат.
  • Информировать клиентов о статусе: готовность заказа, отправка, номер отслеживания.

• Отличные навыки письменной коммуникации: грамотно, вежливо и чётко доносить информацию в сообщениях.
  • Организованность: умение работать с несколькими заказами сразу, не путая данные.
  • Базовая компьютерная грамотность: комфортно работать с чатами, Google Таблицами, корпоративной почтой.

• Работа из любого места: нужен только интернет и устройство для переписки (компьютер/ноутбук).
  • Гибкий график: возможно посменное распределение часов (обсудим индивидуально).
  • Стабильные выплаты: оклад + бонус за быструю и качественную обработку заказов.
  • Обучение: мы предоставляем все нужные инструкции, скрипты и материалы, чтобы ты быстро освоился.
  • Поддержка команды: если возникнут сложности, всегда есть коллеги, готовые помочь в общем чате.

Почему у нас классно:

• Только переписка: без звонков и голосовых сообщений, спокойно отвечаешь по мере поступления вопросов.
  • Прозрачные процессы: есть понятные инструкции и шаблоны ответов, чтобы ты не терялся в сложных ситуациях.
  • Рост: со временем можно расширить круг обязанностей и перейти на другие позиции в компании.