Remote-позиция.
Gebra – это команда профессионалов, которые создают решения в сфере мобильных приложений и веб-сервисов. Мы работаем над интересными проектами, которые помогают людям расти и достигать новых высот. В нашей культуры – развитие и результативность.
Ищешь разнообразную работу в digital-сфере, где можно совмещать навыки управления социальными сетями, работы с репутацией бренда и взаимодействия с аудиторией?
Мы ищем универсального специалиста, который объединит в себе роли SMM, SERM и комьюнити-менеджера для работы с отзывами, комментариями и социальными сетями.
- Ведение и развитие социальных сетей проекта (Instagram, Telegram, Facebook, TikTok):
- Создание и публикация контента (посты, stories, reels).
- Планирование контент-стратегии и работа над её реализацией.
- Мониторинг и управление онлайн-репутацией (SERM):
- Поиск отзывов и упоминаний бренда.
- Ответы на отзывы, работа с негативом, улучшение репутации.
- Работа с комментариями в соцсетях и управление комьюнити:
- Взаимодействие с аудиторией в комментариях и личных сообщениях.
- Построение лояльности через диалог и качественную обратную связь.
- Анализ и оптимизация:
- Анализ эффективности контента и взаимодействий.
- Рекомендации по улучшению работы с аудиторией и репутацией.
- Сотрудничество с креативной и маркетинговой командой:
- Передача идей для новых креативов и улучшения взаимодействия с аудиторией.
Что важно для нас:
- Опыт работы в роли SMM-менеджера, SERM или комьюнити-менеджера от 1 года.
- Умение работать с контентом (текст, графика, видео) и знание основных трендов в социальных сетях.
- Опыт работы с инструментами аналитики: Facebook Insights, Google Analytics и аналогами (будет преимуществом).
- Знание английского языка (обязательно).
- Знание немецкого, французского, испанского или китайского языка будет преимуществом.
- Способность грамотно и быстро реагировать на отзывы и комментарии, включая управление кризисными ситуациями.
- Умение находить общий язык с аудиторией и поддерживать позитивное взаимодействие.
Условия работы:
- Полная занятость с возможностью гибкого графика.
- Работа в динамично развивающемся международном проекте.
- Достойная оплата труда (оклад + бонусы за выполнение KPI).
- Возможность профессионального роста и участие в развитии бренда.
- Дружная команда, где ценится инициатива и творческий подход.
Если ты заинтересован(а) в этой позиции, отправь отклик с пометкой: “Хочу работать в Gebra” — так мы поймём, что ты внимателен к деталям!