Ведущий менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: АГС
от 120000 RUR
улица Лобачевского 114

Компания "АГС" на рынке с 1996 года успешно ведет деятельность по ремонту стартеров и генераторов от всех видов техники. Наша Компания активно развивается, в связи с этим, появляются новые вакансии для линейных сотрудников и руководителей. Мы заинтересованы в привлечении к нам как уже действующих профессионалов, так и начинающих специалистов.

Основная ценность для компании - люди. В нашей компании Вы сможете приобрести и приумножить как профессиональный опыт, так и получить возможность карьерного и линейного роста. Мы ставим амбициозные цели и вместе их достигаем!

Присоединяйтесь к нашей успешной команде, а мы гарантируем интересные задачи, достойную оплату труда и индивидуальный план развития для сотрудников.

Вам предстоит:

• работа с клиентами сервисного центра (юр. и физ.лица);
  • активная работа по привлечению корпоративных клиентов, работа с их лояльностью и увеличением обращаемости;
  • улучшение показателей сервисного центра;
  • выявление проблемных участков в работе сервисного центра и работа с ними;
  • соблюдение стандартов работы с клиентами;
  • подготовка к открытию нового сервисного центра;
  • карьерный рост до руководителя нового сервисного центра.

Наши пожелания:

• активность и самостоятельность в принятии решений;
  • опыт руководства коллективом будет плюсом;
  • опыт работы в В2В;
  • знание устройства автомобиля как плюс;
  • навык работы с 1С.

• работа в стабильной развивающейся компании 28 лет на рынке (7 СЦ по Москве и МО).;
  • оформление по ТК (оплачиваемые отпуска, больничные);
  • график работы 5/2;
  • заработная плата оклад + бонусная система (обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании);
  • скидки на услуги компании;
  • гарантированный карьерный и профессиональный рост;
  • возможность предлагать свои идеи и реализовать их в компании.