улица Лобачевского 114
Компания "АГС" на рынке с 1996 года успешно ведет деятельность по ремонту стартеров и генераторов от всех видов техники. Наша Компания активно развивается, в связи с этим, появляются новые вакансии для линейных сотрудников и руководителей. Мы заинтересованы в привлечении к нам как уже действующих профессионалов, так и начинающих специалистов.
Основная ценность для компании - люди. В нашей компании Вы сможете приобрести и приумножить как профессиональный опыт, так и получить возможность карьерного и линейного роста. Мы ставим амбициозные цели и вместе их достигаем!
Присоединяйтесь к нашей успешной команде, а мы гарантируем интересные задачи, достойную оплату труда и индивидуальный план развития для сотрудников.
Вам предстоит:
- работа с клиентами сервисного центра (юр. и физ.лица);
- активная работа по привлечению корпоративных клиентов, работа с их лояльностью и увеличением обращаемости;
- улучшение показателей сервисного центра;
- выявление проблемных участков в работе сервисного центра и работа с ними;
- соблюдение стандартов работы с клиентами;
- подготовка к открытию нового сервисного центра;
- карьерный рост до руководителя нового сервисного центра.
Наши пожелания:
- активность и самостоятельность в принятии решений;
- опыт руководства коллективом будет плюсом;
- опыт работы в В2В;
- знание устройства автомобиля как плюс;
- навык работы с 1С.
- работа в стабильной развивающейся компании 28 лет на рынке (7 СЦ по Москве и МО).;
- оформление по ТК (оплачиваемые отпуска, больничные);
- график работы 5/2;
- заработная плата оклад + бонусная система (обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании);
- скидки на услуги компании;
- гарантированный карьерный и профессиональный рост;
- возможность предлагать свои идеи и реализовать их в компании.