Программист 1С

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Акира Оил
Артем
улица Успенского 39

Ищем талантливого и увлечённого программиста 1С в нашу команду! Если вы хотите работать в профессиональной атмосфере, где ваши навыки и идеи будут цениться, а проекты бросают вызов вашим способностям, мы ждем именно вас!

• Доработка конфигураций 1С в соответствии с современными потребностями бизнеса;
  • Создание новых отчетов и обработок, чтобы аналитика всегда была под рукой;
  • Интеграция 1С с внешними системами для повышения эффективности процессов;
  • Участие в обновлении доработанных конфигураций, чтобы всегда держать руку на пульсе;
  • Активное вовлечение в проекты внедрения новых конфигураций, от планирования до реализации.

• Уверенное знание платформы 1С и её механизмов, встроенного языка и языка запросов;
  • Опыт работы с конфигурациями УТ, ЗУП, БУХ — это ваши повседневные инструменты;
  • Приветствуется знание конфигураций Розница и ERP; опыт работы с брокерами сообщений Apache Kafka будет вашим дополнительным преимуществом.

• Официальное трудоустройство с 1-го дня по ТК РФ — мы заботимся о своих сотрудниках и их правовой безопасности.
  • 5-дневная рабочая неделя с удобным графиком: пн-чт с 9:00 до 17:30, в пт с 09:00 до 16:30.
  • Уровень дохода обсуждается при собеседовании — мы гибкие и готовы услышать ваши пожелания.
  • Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц) + квартальные и годовые премии — ваша работа будет вознаграждена!
  • Оплачиваемый отпуск 36 дней — отдыхайте так, как вам необходимо!
  • Обучение за счет компании — мы готовы инвестировать в ваше развитие.
  • Дружный коллектив, в котором каждый готов поддержать.
  • Насыщенная корпоративная жизнь — участие в мероприятиях и праздниках, которые укрепляют командный дух.
  • ️ ДМС или компенсация спортивного абонемента (после 1 года работы) — заботимся о здоровье наших сотрудников.

Если ты готов к новым вызовам и стремишься к профессиональному росту, присылай свое резюме!

Похожие вакансии: Артем