Рабочий на мебельное производство (мягкая мебель)

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Азбука Мебели
Артем
улица Кирова 191

Мебельная фабрика "Москва" - крупное мебельное производство мягкой мебели, которое входит в группу мебельных производств «ДОМ» («Азбука мебели», «Кэприкон»).

Мы работаем на рынке уже более 25 лет, что является примером стабильности и уверенности в завтрашнем дне для нашего персонала. В нашей компании сотрудники работают более 5, 10 лет, т.к. мы заботимся о нашем персонале, предоставляем соц. поддержку и стабильность.

В связи с расширением производства на постоянную и стабильную работу нам требуется рабочий, желающий обучиться новой профессии.

• Распиловка, сборка, столярные работы.

У вас НЕТ ОПЫТА – мы научим вас профессии «с нуля», в которой вы дальше будете расти, наращивать профессионализм и повышать свой уровень дохода.

На время обучения заработная плата составит гарантированно 55 000 в месяц + сделка при выполнении ученического плана.

1. Заработанная плата, на период обучения фиксированный оклад 55 000 руб. + премия при выполнении ученического плана. Обучение до 6 месяцев. После обучения, возможность зарабатывать от 90 000 рублей и выше, сдельная оплата труда.
2. Профессиональное развитие в сфере мебельного производства.
3. Работа у нас – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне:

• официальное трудоустройство, согласно ТК РФ с 1-го дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, всегда без задержек.

4. Мы КОМПЕНСИРУЕМ ОПЛАТУ ПРОЕЗДА для иногородних с дома до фабрики и обратно домой.
5. В наших цехах комфортно и тепло, есть оборудованные комнаты для отдыха и питания.
6. Для всех сотрудников действует уникальная мотивационная программа:

• предоставляем материальную помощь в связи со сложными жизненными событиями;
  • заботимся о детях сотрудников: премируем за хорошую учебу, помогаем в сборе в 1 класс, подарки на новый год и ко дню защиты детей;
  • всех сотрудников поздравляем с днем рождения, 8 марта и 23 февраля, профессиональными праздниками, новым годом;
  • все сотрудники имеют возможность воспользоваться скидкой на приобретение мебели в наших магазинах в определенный период времени.

7. В коллективе здоровая и доброжелательная атмосфера, в которой вы будете себя чувствовать «как дома», лояльный и профессиональный руководитель.
8. Наставник на испытательный срок, который научит работе.

Хотите у нас работать?
Переходите в КОНТАКТЫ и звоните по указанному номеру – мы обязательно вам ответим.