сокращение сроков и повышение качества проектной документации;
обеспечение единой технической политики и единых стандартов проектной деятельности;
повышение экономической эффективности инвестиционных проектов;
внедрение современных практик проектной деятельности.
- Уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК РФ, уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом по результатам интервью, ежегодный пересмотр заработной платы.
- Удобный график работы: 5/2
- Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.
- Доставку до места работы со всех районов города.
- Комфортные условия труда: частичная компенсация на питание, удобные раздевалки и душевые, спецодежду и СИЗы.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
Наш релокационный пакет включает в себя:
- Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора.
- Единовременная компенсация затрат на переезд, которая включает в себя компенсацию затрат на перевозку вещей.
- Компенсацию проезда к месту постоянного проживания (любым видом транспорта) для сотрудника и членов его семьи.
- Проведение инженерно-геодезических изысканий.
- Вести учет и систематизированное хранение материалов полученных по
- результатам геодезических изысканий.
- Выполнение изысканий в установленные сроки.
- Проведение геодезических работах для авторского надзора по объектам проектирования института.
- Обеспечивать освоение и применение в работе вновь приобретенных геодезических инструментов и оборудования.
- Следить за состоянием приборов и инструментов предназначенных для проведения геодезических изысканий.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее профессиональное образование.
- Не менее 3 лет в должности инженера геодезиста.
Знание требования законодательных и нормативных документов в области проектирования и инженерных изысканий.
Опыт разработки и оформления графической и текстовой части результатов геодезических изысканий и другой технической документации.
Умение выполнять полевые работы по геодезическим изысканиям с использованием геодезических приборов и инструментов, камеральную обработку материалов полученных по результатам изысканий, в том числе с использованием программного обеспечения персонального компьютера.
Составлять схемы, акты и отчеты по результатам изысканий.
Умение вести картограммы и аннотации изыскательских материалов по объектам.
Ждем вас в нашей команде!