Руководитель интернет магазина по работе с маркетплейсами/ Старший менеджер (Академгородок)

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: NIKAMEB
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Арбузова 2/10

О компании:

Федеральная мебельная компания "НИКА" существует на рынке более 18 лет.

Специализируется на оптовых, розничных и интернет продажах мебели (корпусная мебель, мягкая мебель, бытовая техника, двери, сопутствующие товары).

Нашими партнёрами являются маркетплейсы «Wildberries», «OZON», Яндекс маркет, Авито, федеральные мебельные магазины «СТОЛПЛИТ», мы сотрудничаем с «Леруа Мерлен» и другими партнёрами.

Сейчас в компанию требуется Руководитель интернет магазина по работе с маркетплейсами/ Старший менеджер интернет магазина

Что вы будете делать:

- Управление торговым процессом, обеспечение выполнения плана онлайн-продаж (маркетплейсы, интернет-магазин) -- Анализ данных и отчетность о продажах и выявление новых возможностей для роста
- Сопровождение и ежедневный контроль продаж на интернет-площадках, помощь в выполнении плана продаж
- Контроль ценообразования
- Разработка мероприятий, направленных на увеличение продаж, подключение новых каналов сбыта
- Аналитика существующих процессов интернет продаж, оптимизация и внедрение новых бизнес-процессов
- Участие в планировании и бюджетировании, оптимизации расходов
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании (склад, логистика, бухгалтерия, ИТ)
- Подбор, обучение сотрудников - Управление мотивацией, отчетностью и KPI для сотрудников отдела (5-7 человек)

Что нужно знать и уметь, чтобы успешно выполнять свои обязанности:

- Знание принципов работы маркетплейсов (WВ, Ozon.ru Яндекс маркет и др.) - Опыт работы в мебельной сфере (желательно)
- Успешный опыт наставничества, обучения сотрудников
- Опыт работы в 1С, CRM, Б24, (желательно), хорошее знание Excel, Google таблицы - Грамотная устная и письменная речь

• ЗП (оклад + премия от выполнения показателей, итого - от 70 000 до 10000руб)
  • Интересные задачи и профессиональное развитие
  • Уютный, современный офис с оборудованной зоной для приема пищи и парковкой для автомобилей сотрудников
  • Трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00

Отправляйте свой отклик и присоединяйтесь к нашей дружной команде!