Проектный менеджер

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Union Polymer Technologies
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская

ФУТУРУСС - Холдинг компаний, который стал крупнейшим производителем в РФ и странах СНГ, отвечает за свое собственное производство 100% качеством, соответствующим требованиям в оконной промышленности.

Наша команда профессионалов постоянно следит за инновациями в мире технологий и создает Бизнес, которому не все равно.

Мы ищем человека, который готов разделить все ценности нашей компании и стать важным элементом в развитии того, что по-настоящему важно. В связи с открытой вакансией в компании, по нашему еще одному направлению в Unionflex российский производитель технической теплоизоляции на основе вспененного каучука, приглашаем в свою команду " Менеджера проектных продаж по направлению теплоизоляции".

• Развитие продаж на выделенной территории;
  • Выполнение плана продаж, прогнозирование, планирование, отчетность по установленным стандартам компании;
  • Активный поиск участников нового строительства / реставрации, переговоры, выявление потребностей, предоставление образцов, презентации продукции, проведение семинаров, шеф-монтаж, занесение продукции в техническое задание заказчика;
  • Работа с дистрибуторами, совместное продвижение продукции на объекты нового строительства / реставрации, техническое консультирование дистрибуторов, разработка мотивации, работа со складом, договорная и оперативная работа (заявки, сроки поставки, работа с ДЗ и ПДЗ);
  • Работа с проектными организациями;
  • Работа со строительными и монтажными компаниями;
  • Техническая поддержка;
  • Составление сбалансированного ассортимента для клиентов;
  • Презентация ассортимента, качественных характеристик перед клиентами;
  • Продвижение вверенного ассортимента по клиентской базе, выход на крупных застройщиков и заказчиков;
  • Работа с руководителями проектов по техническим решениям:
  • Участие в семинарах, тематических выставках, тренингах, а также мероприятиях по развитию продаж продукции.

• Высшее техническое образование в области проектирования систем отопления и теплоизоляции ( приветствуется,но не обязательно);
  • Опыт работы по специальности от 3 лет;
  • Навыки эффективной презентации;
  • Умение работать в Aveva E3D, Nanocad, Гидросистема, Изоляция, CHEMCAD, Simple Vent, Comfort Air, Audytor CO, MagiCAD приветствуется, но не обязательно)
  • Знание основной нормативной и технической документации в области проектирования и эксплуатации оборудования;
  • Готовность к выполнению срочных и нестандартных задач.
  • Готовность к командировкам

Для нас важны:

• Желание развиваться личностно и финансово;
  • Ответственность, внимание к деталям;
  • Уверенное пользование компьютером;
  • Cвободное владение Excel (сводные таблицы, ВПР, формулы, сортировка, фильтры);
  • Способность работать с большими массивами данных;
  • Желание обучаться.

• Стильный офис в Москве на ст.м. Бауманская;
  • Интересную работу в крупной промышленной компании;
  • Подарки детям на Новый год;
  • Участие в профильных мероприятиях от компании так и для обучения сотрудников с известными спикерами;
  • Достойная заработная плата по итогам собеседования;
  • Обучение на рабочем месте под руководством опытных наставников;
  • Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
  • Отсутствие бюрократии , дружественная атмосфера :)
  • Стабильность! Наша компания развивается, несмотря на кризисы.

Присоединяйтесь к нашей амбициозной команде! Оставьте ваш отклик, и мы обязательно свяжемся с вами в скором времени.