Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: xHuman Sales
Более 6 лет

Приветствуем вас, уважаемый будущий коллега!

Компания xHuman на протяжении 6 лет формирует лучшие команды сейлзов в более 400+ компаниях - партнеров, таких как Skyeng, Forbes, Самолет, Astons и многие другие! Мы тщательно проверяем партнеров, перед стартом работы, чтобы наши кандидаты получили лучшую работу на рынке с неограниченным доходом, экспертным руководством и возможностью карьерного и профессионального роста!

В данный момент нам нужен Менеджер по работе с партнерами, который хочет зарабатывать от 180 000 руб в месяц в компании нашего партнера. Если это Вы - внимательно прочитайте описание вакансии и оставьте отклик. Мы будем рады с Вами познакомиться!

Чем занимается компания партнера?

Партнер помогает своим клиентам:

• в сопровождении на родах в Чили,
  • получением вида на жительство в Чили,
  • а также приобретением недвижимости в Чили.

Использует индивидуальный подход и высококачественный сервис, чтобы обеспечить комфорт и легкость процесса для своих клиентов. В связи с большим спросом на услуги и большим количеством обращений со стороны клиентов мы ищем Менеджера по продажам и привлечению новых партнеров, который готов работать с теплыми заявками и развивать свои навыки в растущей и востребованной сфере!

• Работа с теплым трафиком и входящими заявками от компании.
  • Средний чек сделки: от $6,000 до $100,000.
  • Совокупный доход: от 180,000 рублей БЕЗ ПОТОЛКА (фикс 60,000 рублей + % от сделки).
  • Доп. бонус к выплатам за самостоятельное привлечение клиентов на все услуги компании (повышенный % со сделки!) с третьего месяца. Получение статуса "Партнер компании"
  • Интересная корпоративная жизнь, лучшие менеджеры летают в Чили за счет компании!
  • Помощь в проведении Зум-встреч с клиентами от экспертов компании!
  • Оплачиваемый отпуск через 6 месяцев работы!
  • Четкая и понятная система адаптации, с поддержкой тренера и руководителя, продолжительностью до 7 дней! (оплачивается)

Что вы будете делать:

• Проводить встречи с клиентами (онлайн в Зум).
  • Обрабатывать входящий трафик и вести клиентов по полному циклу – от первого звонка до успешного закрытия сделки. (5 новых заявок в день)
  • Работать в системе Битрикс.
  • Начиная с 3го месяца начнете самостоятельно привлекать агентов на услуги компании, через размещение информации о продуктах компании в соц сетях, участие на конференциях в вашем городе, организации бизнес-завтраков с партнерами и других способах (Всему научим!)

Кого мы ищем:

Нам нужен менеджер, который:

• Имеет опыт работы от 3 лет в сфере продаж и привлечения клиентов.
  • Имеет опыт в Zoom продажах
  • Работал с крупными чеками (от 500,000 рублей)
  • Обладает высокими коммуникативными навыками, умеет убеждать клиентов и ориентирован на результат!
  • Имеет опыт самостоятельного привлечения агентов/партнеров на услуги компании, не боится создавать деловые связи и участвовать на конференциях (оффлайн)
  • Будет преимуществом, если у вас есть опыт в сфере страхования, недвижимости, ипотеки, банковских услуг, лизинга и миграции.

Условия работы:

• График 5/2, с 10:00 до 19:00 или 11:00 до 20:00 по мск (на Ваш выбор!)
  • Формат работы: онлайн (с третьего месяца встречи оффлайн в том числе)
  • Своевременная выплата заработной платы БЕЗ задержек (1 раз в месяц).
  • Экологичный, с растущей популярностью, продукт.

Итог:

Если Вы устали работать на позиции менеджера по продажам, при этом чувствуете в себе гораздо больший потенциал, не боитесь новых знакомств, самостоятельного привлечения клиентов/агентов/партнеров на услуги компании, тогда вакансия компании для Вас подходит!

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАС, ТО:

1. Откликнитесь на вакансию
  2. Пройдите собеседование
  3. Выполните интересное задание
  4. При успешном прохождении задания мы готовы пригласить Вас в команду!

Ждем Ваш отклик и до встречи в команде!

Вместе мы поможем людям осуществить их мечты о жизни в Чили!