Мы ищем энергичного, амбициозного и ориентированного на результат менеджера по продажам, который хочет зарабатывать, развиваться и строить карьеру в быстрорастущей компании.
Мы — компания SHVA, которая помогает предпринимателям успешно продавать на маркетплейсах, таких как Wildberries, Ozon и другие. Наши клиенты — это люди, которые хотят сосредоточиться на росте своего бизнеса, а все хлопоты с обработкой заказов доверяют нам. Мы берём на себя всё: приёмку товаров, хранение, упаковку и др. Если вы хотите влиять на свой доход, работать в атмосфере драйва и непрерывного развития — добро пожаловать к нам!
Что вы получите, работая с нами:
Доход от 80 000 рублей без ограничений.
Работа в перспективной сфере: Услуги фулфилмента — это быстрорастущий рынок с огромным потенциалом. Вы станете экспертом в этой области, а это значит — будущее за вами.
Поддержка на старте: Мы обучим вас всем тонкостям нашей сферы, предоставим наставника и поможем уверенно войти в новую роль.
Команда, в которой приятно работать: У нас царит атмосфера взаимной поддержки, дружбы и профессионализма.
Развитие и рост:
У нас есть внутренняя школа эффективности и управления, где вы сможете развивать лидерские качества, навыки управления и личную продуктивность.
Книжный клуб: Ежемесячные марафоны с денежными призами – возможность расширить знания и соревноваться с коллегами в увлекательной и мотивирующей обстановке.
Обучение нейросетям: Мы предлагаем дополнительное обучение работе с нейросетями. Это поможет вам эффективно анализировать данные, автоматизировать рутинные задачи и повышать производительность.
Что вы будете делать:
Поиск и привлечение новых клиентов через активные холодные звонки.
Консультирование и выявление потребностей клиентов.
Сопровождение клиентов на всех этапах сделки.
Мы ждем от вас:
Опыт в продажах B2B будет преимуществом, но мы готовы обучить всему с нуля.
Базовые знания в логистике или складской деятельности будут плюсом.
Навыков ведения переговоров, работы с возражениями и выстраивать доверительные отношения.
Желания расти, зарабатывать и становиться лучше с каждым днем.
Почему именно мы?
С нами вы сможете не только зарабатывать, но и расти профессионально и лично. Мы ценим амбициозных людей, готовы вкладываться в ваше развитие и создавать условия, в которых вы сможете раскрыть свой потенциал.
Если вы мечтаете о работе, где ваш доход зависит только от ваших усилий, а развитие ограничено лишь вашим желанием, — присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ждем именно вас!