Группа компаний Chebo — это современное производственное предприятие, включающее 5 отдельных направлений. Мы динамично развиваемся, системно запуская новые направления и внутренние продукты.
Подробнее о направлениях компании вы можете посмотреть на основной странице предприятия.
Сейчас нам в группу компаний требуется управляющая команда в направление маркетинга, и мы ищем продуктового маркетолога, который имеет опыт в области эффективного позиционирования производственных направлений, выстраивания успешных коммуникационных стратегий на протяжении всего жизненного цикла клиента, а также обладает талантом четко, ясно и убедительно доносить ценность продукта и повышать доверие потенциальных покупателей. Нам нужен сильный руководитель, который сможет эффективно курировать команду маркетинга и привлекать новых сильных специалистов для решения поставленных задач.
Основные направления работы:
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии для продвижения наших продуктов, ориентированной на нужды B2B и B2C рынков.
- Анализ рынка, конкурентов и потребностей клиентов для выявления новых возможностей для роста.
- Участие в разработке новых продуктов, от идеи до запуска, включая координацию с отделами R&D и производства.
- Управление всеми аспектами маркетинговой кампании, включая планирование, создание и реализацию.
- Изучение и отслеживание рынка: тренды, анализ изменений, анализ степени удовлетворения продуктом рыночного спроса, SWOT-анализ, конкурентный анализ.
- Маркетинговая "упаковка," коммуникационная подготовка и сопровождение выпуска новых продуктов (в т.ч. релизов) и услуг на рынок.
- Создание и совершенствование материалов для коммуникации с клиентами во всех подразделениях Компании.
- Планирование и управление созданием и актуализацией материалов для формирования ценности продуктов и услуг, а также доверия к Компании на протяжении всего жизненного цикла клиента:
- в маркетинге (статьи, видеоролики, лид-магниты, чек-листы, презентации и посадочные страницы).
- в продажах (презентации, типовые и индивидуальные шаблоны коммерческих предложений, чек-листы и другие форматы). Поддержание и развитие каналов продаж, включая онлайн и оффлайн.
- Ведение отчетности и анализ результатов маркетинговых активностей с использованием KPI.
- Проведение исследований потребителей и обратной связи для оптимизации продуктов и маркетинговых инициатив.
- Организация и участие в выставках, конференциях и других мероприятиях индустрии.
- Курирование и постоянное наполнение команды маркетинга и рекламы. От дизайна и специалистов перформанса до контент-маркетологов и проектировщиков сайтов.
- Участие в маркетинговых процессах на уровне проджекта, арт-дирекшн отдельных направлений.
- Взаимодействие с отделами продаж, помощь в подготовке материалов для направления продаж.
- Взаимодействие с HR направлением для над маркетингом в HR.
Забота о сотрудниках Мы за win-win отношения, и поэтому всем сотрудникам предлагаем:
- Достойную заработную плату, которая напрямую зависит от ваших результатов и вовлеченности;
- Возможность карьерного роста внутри компании;
- Участие в стратегическом планировании и развитие новых направлений;
- Интересные и нестандартные задачи;
- Полный социальный пакет;
- Комплексные обеды;
- Корпоративные автобусы для проезда до наших предприятий;
- Компенсация ГСМ и сотовой связи.
Наши коллеги отмечают стабильность компании на рынке, ее перспективы и уверенность в завтрашнем дне. Мы также предлагаем строительство жилья в сельской местности на льготных условиях и помощь в росте благосостояния.
Что будет полезным:
- Опыт работы с направлениями: стратегия, брендинг, перфоманс, и сайты;
- Высшее образование в области маркетинга, менеджмента или смежных специальностях, а также курсы повышения квалификации.
- Опыт работы в маркетинге, предпочтительно в производственной или промышленной отрасли, не менее 3 лет.
- Знание инструментов анализа данных и опыт использования их для принятия маркетинговых решений.
- Отличное знание digital-marketing инструментов и стратегий продвижения продуктов.
- Успешный опыт в управлении проектами и способность работать с кросс-функциональными командами.
- Способность вести несколько проектов одновременно и эффективно работать в динамичной среде.
- Навыки управления временем и высокий уровень самоорганизации.
- Отличные коммуникативные навыки и опыт ведения успешных переговоров.
- Умение работать с иностранными источниками.
- Умение работать с инструментами ИИ.
- Постоянное или минимум гибридное присутствие на наших предприятиях в Новочебоксарске для глубокого понимания продукта.
Мы ищем лидеров для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.
На первых этапах взаимодействия мы предложим вам пройти небольшой опрос и выполнить тестовое задание. Напишите в сопроводительном письме, "Готов выполнить тестовое задание". И мы направим всю необходимую информацию.