Большая Татарская улица 11С
Большая Татарская улица 11С
О команде:
Наша команда — это эксперты в области тестирования банковских решений! Мы проверяем банковское ПО на соответствие протоколам межхостового взаимодействия и аутентификации для дальнейшего выхода в прод. Нас трое, вместе мы создаем надежные и безопасные решения для банковской экосистемы!
Чем предстоит заниматься?
- Проведением тестовых испытаний Участников платежной системы на соответствие требованиям протоколов межхостового взаимодействия.
- Техническим сопровождением сертификационных стендов.
- Ведением коммуникации с Участниками платежной системы на Портале поддержки.
- Ведением сопутствующей документации по процессам проведения тестирования межхостового взаимодействия.
Кого ищем?
- Имеешь опыт работы от 2-х лет в процессинговом центре или ИТ-департаменте банка/финтех-компании.
- Знаешь, как формируются и обрабатываются авторизационные сообщения (ISO8583).
- Обладаешь базовыми навыками работы с Linux и знаниями основ SQL.
- У тебя грамотная устная и письменная речь для того чтобы поддерживать наших клиентов.
- Имеешь опыт внедрения или администрирования прикладных систем (если это карточный процессинг или СБП — вообще супер!).
Что будет плюсом:
- Понимание, как работают платежные системы (особенно ПС «Мир»).
- Опыт проведения сертификаций процессинговых решений.
- Умение читать и слегка править код на Java.
- Навыки программирования на bash/shell.
- Разговорный английский уровня B1/B2.
- Английский язык на уровне чтения технической документации.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Достойный уровень заработной платы + премии.
- График работы: 5/2 с 9:15 до 18:00 (гибрид).
- Социальный пакет: ДМС со стоматологией, телемедицина, полис для выезжающих за рубеж, доплата по больничным листам до 20 дней в году, материальная помощь в особых случаях.
- Профессиональное развитие: обучение за счет компании, посещение профильных конференций, электронная библиотека.
- Корпоративная культура: командные виды спорта, корпоративные мероприятия, тимбилдинги, лектории.
- Работа в команде профессионалов с уникальной экспертизой.
- Комфортный офис в центре: тренажерный и спортивный залы, лаунж-зона, корпоративная столовая, микромаркеты, кухни с чаем, кофе и снеками на каждом этаже.