Швея-портной по коже (Киров)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Кожинка - 100% Кожаные изделия ручной работы
Киров (Кировская область)
Октябрьский проспект

Привет! Мы - Кожинка, бренд кожаных сумок, рюкзаков и других аксессуаров ручной работы. У нас 9 розничных магазинов в самых проходимых торговых центрах Петербурга и Москвы. А также собственное производство в Петербурге и в Кирове. Мы ищем в нашу команду швею-портного по коже.

Что нужно будет делать:

• Пошив и сборка кожаных изделий (сумки, рюкзаки, портфели) из заготовок на потоке. Необходим навык работы на прямострочной, колонковой машинке для мягкой кожи. Толщина нити 30-10
  • Изготовление изделий из кожи: работа пробойником, установка фурнитуры, клеевые операции

Что ожидаем от кандидата:

• Опыт работы швеёй по коже или на аналогичной должности
  • Деликатный подход в работе с материалами премиум класса
  • Профессиональные навыки работы с натуральной кожей, знание технологий пошива и обработки узлов изделий будет вашим преимуществом
  • Трудолюбие, порядочность, аккуратность
  • Умение работать в команде

Что предлагаем:

• График работы 5/2, 9-часовой рабочий день + перерыв на обед 1 час
  • Подъемные на момент обучения в первые 3 месяца работы
  • Заработная плата без задержек 2 раза в месяц
  • Сдельная работа по расценкам - возможность хорошо заработать
  • Средняя з/п выходит от 65 000 руб при выполнении плана
  • Компенсация проезда на общественном транспорте при удалённом проживании (обсуждается на собеседовании)
  • Официальное оформление по ТК РФ (Северный кофэффициент по зарплате +15%)
  • Отпускные и больничные в полном объёме
  • Работа в комфортном пространстве швейного цеха, современное промышленное оборудование
  • Скидки на продукцию бренда
  • Бонус - 13я зарплата

Мы производим продукт, чтобы люди, купившие его, были счастливы. Если для вас это важно, и вы хотите стать частью нашей команды Кожинка, то ждем отклика!