Юрисконсульт в единственном лице

• На рынке мы уже более 13 лет;
  • Собственное производство на территории Москвы;
  • Складские помещения в Московской области;
  • Представительство в Китае;
  • Нам нужен профессионал, способный выстраивать прочные договорные отношения, обеспечивать юридическую безопасность в сфере строительства, аренды складских помещений и внешнеэкономической деятельности. Если вы готовы стать частью нашей команды и влиять на стратегию развития компании, то мы ждем вас!

• Ведение договорной работы по всем типам коммерческих и хозяйственных договоров: правовая экспертиза и анализ рисков;
  • Сопровождение договорной деятельности (составление документов «с нуля», а также внесение изменений в проекты документов контрагентов, включая, различные виды договоров (поставки, подряда, лицензионных, сублицензионных, оказания услуг, авторского права и т.д.), приложений, дополнительных соглашений, протоколов разногласий, спецификаций, технических заданий и т.д.;
  • Внесение предложений по корректировке/уточнение/дополнению условий сделок (составление протоколов разногласий, дополнительных соглашений, формулирование замечаний и комментариев к условиям сделок);
  • Правовая экспертиза условий сделок на соответствие нормам действующего законодательства РФ, а также оценка рисков для Общества при внесении определенных условий в рамках заключаемых сделок;
  • Подготовка различного рода запросов, заявлений (Россреестр, ФИПС ФССП, ИФНС).
    Составление писем, запросов, уведомлений, требований;
  • Претензионная работа (подготовка писем, претензий, ответов на претензии);
  • Ведение электронных баз (1С) (заведение контрагента в 1С, заведение договора в 1С);
  • Рутинно-операционная работа (сканирование, работа с архивами и корреспонденцией, ведение реестров договоров, подготовка документов к аудиту, коммуникация с судейским аппаратом и ознакомление с материалами дел в суде, организация встреч у нотариуса);

• Высшее юридическое образование;
  • Навыки ведения договорной работы - обязательное требование;
  • Знание гражданского законодательства РФ, основных законодательных актов - обязательное требование;
  • Желателен практический опыт в области юридического сопровождения строительной деятельности на стороне заказчика;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Внимательность, ответственность, аккуратность при работе с документами, обучаемость;
  • Просьба указывать ожидаемый уровень дохода в сопроводительном письме;
  • MS Office - на уровне уверенного пользователя;

• Оформление по ТК РФ;
  • ЗП конкурентоспособная, обсуждаем на интервью с финальными кандидатами;
  • График работы ПН- ПТ с 9.00-18.00;
  • Оплачиваемые ланчи после ИС;
  • ДМС после года работы в компании;
  • Современный, комфортабельный офис, шаговая доступность ст. м. Автозаводская 10 мин. пешком., МЦК ЗИЛ 5 мин пешком;
  • Чай/ кофе за наш счет;
  • Мы предоставляем все возможности для карьерного и профессионального развития.