4 линия – Лахтинско-Правобережная метро Улица Дыбенко
Компания «Хорошая связь» на рынке сотового ритейла с 2002 г. Уже более 20 лет мы продаем мобильную электронику, цифровую технику и аксессуары. Наш ассортимент - это новая и уцененная техника. Мы уверены, что срок жизни техники гораздо дольше, чем период обновления модельного ряда производителей.
«Хорошая связь» делает все, чтобы современные смартфоны и другие гаджеты стали доступны большинству жителей России.
• Купить новую модель со скидкой?
• Сделать так, чтобы ваш старый телефон приносил пользу другим людям еще много лет, а не пылился на полке?
• Купить модный гаджет по доступной цене?
Все эти возможности для своих клиентов представляет «Хорошая связь». Мы полностью защищаем покупателей «Хорошей связи» от рисков, которые могут возникнуть при приобретении уцененного устройства. Каждое устройство проходит тщательную предпродажную подготовку и многоуровневую проверку работоспособности. Мы несем ответственность за качество и даем гарантию на весь ассортимент
Условия работы:
- Заработная плата: оклад 60 000 + премия. В среднем 90.000 - 200.000 руб. Вы можете зарабатывать гораздо больше!!
- График работы: сменный 5/2, 4/2, 2/2 (и другие варианты графика по договоренности на торговой точке).
- Место работы: ст.м. Проспект Просвещения
Мы ищем того кто :
- Любит технику, хочешь разбираться в современных гаджетах и новинках электроники!
- Активный, амбициозный и нацеленный на результат!
- Не стоит на месте и тот кто много зарабатывает и готов каждый день достигать новых целей!
Основные задачи:
- Активные продажи мобильной электроники, цифровой техники, услуг и аксессуаров;
- Подключение клиентов к услугам операторов связи;
- Информирование клиентов о действующих рекламных акциях;
- Оказание финансовых услуг (кредитование, страхование, дополнительный сервис)
У нас качественное и комфортное обучение, которое поможет Вам быстро влиться в работу и коллектив. Оплачивается как полноценный рабочий день.
Спеши оставить свой отклик и наш менеджер свяжется с тобой в ближайшее время!