Бухгалтер (Аутсорсинг)

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Тасавиан

Компания Тасавиан. Уже более 25 лет мы помогаем малому бизнесу, и ведём бухгалтерский учёт под ключ.

Наша компания во многом отличается от традиционных аутсорсинговых фирм - у нас выстроенная, чётко регламентированная и спокойная работа. Мы не сидим ночами за отчётами, у нас нет авралов, потому что все процессы отлажены и выверены.

Мы работаем под началом "1С", по высоким и прозрачным стандартам, и это позволяет нам не только обеспечивать надёжность и стабильность для наших сотрудников, но также даёт возможности профессионально развиваться, постоянно повышать свою квалификацию, расти в должности и в доходе.

Сейчас мы расширяемся, и формируем новую бухгалтерскую группу. Мы приглашаем всех желающих, с релевантным опытом, работать вместе с нами.

• Ведение бухгалтерского учёта на выделенных участках
  • Ведение бухгалтерского учёта по разным направлениям видов деятельности (опт, розница, маркетплейсы, ВЭД)
  • Ведение налогового учёта в налоговых системах (упрощённая, ОСНО, НДС, патент)
  • Ведение программных продуктов (1С, СБИС, Контур, Диадок Зуп)

• Полностью удалённая работа
  • Полный рабочий день с 9 до 18 часов
  • Регулярное обучение и повышение квалификации
  • Разнообразные интересные задачи
  • Сплочённый коллектив, взаимоподдержка, комфортная и дружелюбная атмосфера

Что для нас важно:

• Опыт работы в аутсорсинге от 1 года
  • Внимательность
  • Любовь к своему делу
  • Желание обучаться, развиваться, стремление к профессиональному и карьерному росту

Мы приглашаем в команду всех, кто кому близки наши ценности.

В сопроводительном письме укажите количество фирм, которые вы вели на предыдущих местах работы.​​​​​​​