Ведущий специалист дистанционного взыскания

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Газпромбанк Автолизинг
Казань

Газпромбанк Автолизинг- специализированная лизинговая компания.

Мы осуществляем услуги финансовой аренды автотранспорта для малого и среднего бизнеса. В составе финансовой группы Газпромбанк Лизинга наша Компания предлагает полный спектр решений для лизинга всех видов транспорта. Мы расположены от Калининграда до Владивостока, 2 800 единомышленников в 75 городах присутствия.
Мы гордимся нашей скоростью, стремительным ростом и потенциалом.

Каждый сотрудник - часть амбициозной команды профессионалов!

• Дистанционная оценка состояния клиента
  • Проведение телефонных переговоров 90% рабочего времени (без выездов к клиентам) от 40 до 60 клиентов в день (звонки генеральным директорам, учредителям, лицам, принимающим решения в компании, родственникам)
  • Предложение программ лояльности (лизинговые каникулы, реструктуризация)

• Опыт телефонного взыскания задолженности
  • Опыт работы от 2-х лет в банках, в коллекторских агентствах с физ.лицами, с юр.лицами (хорошо, но не обязательно)
  • Четкая, уверенная, грамотная, поставленная речь
  • Умение дипломатично убеждать в процессе телефонных переговоров. Настойчивость в переговорах, отстаивать свою позицию до получения возврата денежных средств
  • Умение быть гибким в переговорах, подбирать тактику под каждого клиента индивидуально

• Классическая пятидневная рабочая неделя (9-18, пятница до 16:45)

• Удаленный график работы

• Современный офис, большой коворкинг, зоны для питания и отдыха

• Адаптация и поддержка с первого дня работы

• Ежегодный оплачиваемый отпуск 30 дней и дополнительная материальная помощь

• Расширенный социальный пакет: ДМС со стоматологией, страховка при выезде за рубеж, скидки на абонемент в фитнес-клуб, скидки на изучение языков

• Материальная помощь при наступлении значимых событий в жизни

• Возможность профессионального роста и развития: внутреннее и внешнее обучение, проектная деятельность

• Уникальная корпоративная программа приобретения автотранспорта