Менеджер по туризму в ТЦ МЕГА

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич)
Екатеринбург
улица Металлургов 87

Привет! Меня зовут Дмитрий и я ищу лучших менеджеров по туризму!

Не буду сейчас расписывать, что такое Слетать.ру – если интересуешься туризмом или путешествиями, ты прекрасно знаешь, что это за платформа и агрегатор поиска туров.

• Если ты с опытом – прекрасно, давай обсудим сотрудничество! Без опыта – не страшно, научим расскажем, покажем. Не один курс для менеджера по туризму не сделает тебя звездой в туризме, без реальной практики.
  • Если ты можешь «вжиться» в роль туриста, который сидит перед тобой, уверенно и без стеснения общаться, узнаёшь все его пожелания, то подобрать для него путешествие «как для себя» - это будет попадание в сердечко, тогда тебе успех обеспечен!
  • Если ты НЕ живешь по принципу, что кто-то виноват в твоей не удаче, то понимаешь, когда твоя подборка туров не заинтересовала туриста, т.е. турист просмотрел и не заинтересовался – значит ТЫ плохо выявила его потребность и не смогла разжечь его желание незамедлительно отправиться именно в эту страну и отель!
  • Если ты можешь сосредотачиваться на работе и абстрагироваться от внешних факторов. Работа предстоит в классном торговом центре – здесь много посетителей – и твоих потенциальных туристов. Работать надо будет с 10.00 до 22.00 в сменном графике 2/2.
  • Если ты относишься с уважением к каждой категории туристов – будь то Сочи на 2х за 50тр и отработаешь с ними так же, как с туристами, которых ты вчера оформила за 500тр. Туризм это на долго, и тот кто купил когда-то за 50тр, если ты двигаешься правильно, приедет в будущем и купит уже за 500тр!

Я ценю твое время. Для каждого менеджера предусмотрена окладная часть - выход за смену 1500р и премиальная часть, это твой основной заработок, 30% от комиссии агентства. Есть приятные бонусы за отзывы о твоей работе. Хорошо продаешь – отправлю в рекламные туры за счет компании. Ну и конечно ты сможешь оформлять для себя и для своих близких родственников продукты компании по самой выгодной цене!

Ограничений по заработной плате нет, я никогда тебе не скажу, что ты что-то стала много зарабатывать, или понижать условия твоего вознаграждения. Я хочу, чтобы все получали достойную зарплату – получали удовольствие от работы, и осуществляли свои мечты!

(!!!) ТОЛЬКО для фрилансеров со своей базой! Где ты бронируешь? Какие условия дают? Звони, обсудим, дам условия лучше – и ты уже сможешь себя позиционировать как менеджер у которого есть 3 офиса в городе, в которые твой турист может прийти получить договор, совершить оплату (любым возможным способом), получить отчетные документы – даже сможешь выдавать кредиты и рассрочки. И можешь дальше продолжать работать из дома или другой страны – повысив личный уровень доверия.