Руководитель отдела закупок

Работодатель: АвтоАзарт
от 120000 RUR
Красноярск
улица 26 Бакинских Комиссаров 2

Мы — компания «АвтоАзарт».

Уже более 15 лет мы занимаемся продажей и установкой автозвука, автосвета, охранных систем и различного дополнительного оборудования для автомобилей. В настоящее время действует сеть установочных центров и магазинов розничной сети в нескольких городах России, а так же мы занимаемся оптовыми и интернет продажами по всей стране и за ее пределами.

Мы в поиске Руководителя отдела закупок

• Разработка плана закупок.
  • Поиск потенциальных поставщиков, осуществление анализа предложений и замечаний, поступивших от потенциальных поставщиков.
  • Планирование и организация своевременного и точного размещения заявок поставщикам по закрепленной номенклатуре.
  • Анализ, контроль соответствия подтвержденной поставщиком цены поставки первоначальной цене в плановой калькуляции. Анализ цены имеющихся аналогичных предложений по закрепленной номенклатуре.
  • Организация заключения договоров на получение товаров в соответствии с действующим законодательством на наиболее выгодных для компании условиях.
  • Контроль сроков исполнения заключенных договоров с партнерами.
  • Контроль соответствия получаемых товаров договорам, спецификациям.
  • Контроль правильности оформления отгрузочных документов поставщиков.
  • Контроль кредиторской задолженности и за своевременной оплатой за поставленный товар
  • Анализ и оптимизация товарной матрицы компании

• Высшее профессиональное образование или дополнительное профессиональное образование в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг.
  • Опыт работы не менее 2-х лет на аналогичной должности.
  • Уверенный пользователь MS Word, MS Excel, MS Outlook, 1С

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц, своевременно и бесперебойно.
  • Ежегодная индексация заработной платы.
  • График работы: 5/2 (сб, вс - выходные), рабочее время обговаривается.
  • Работа в современном и комфортном офисе.
  • Ежегодный отпуск - 28 календарных дней.
  • Возможность прохождения тренингов и обучения, повышения квалификации по специальности.

Откликайтесь на вакансию, и менеджер по подбору персонала обязательно свяжется с Вами.