120000 RUR
от
Красноярск
улица 26 Бакинских Комиссаров 2
улица 26 Бакинских Комиссаров 2
Мы — компания «АвтоАзарт».
Уже более 15 лет мы занимаемся продажей и установкой автозвука, автосвета, охранных систем и различного дополнительного оборудования для автомобилей. В настоящее время действует сеть установочных центров и магазинов розничной сети в нескольких городах России, а так же мы занимаемся оптовыми и интернет продажами по всей стране и за ее пределами.
Мы в поиске Руководителя отдела закупок
- Разработка плана закупок.
- Поиск потенциальных поставщиков, осуществление анализа предложений и замечаний, поступивших от потенциальных поставщиков.
- Планирование и организация своевременного и точного размещения заявок поставщикам по закрепленной номенклатуре.
- Анализ, контроль соответствия подтвержденной поставщиком цены поставки первоначальной цене в плановой калькуляции. Анализ цены имеющихся аналогичных предложений по закрепленной номенклатуре.
- Организация заключения договоров на получение товаров в соответствии с действующим законодательством на наиболее выгодных для компании условиях.
- Контроль сроков исполнения заключенных договоров с партнерами.
- Контроль соответствия получаемых товаров договорам, спецификациям.
- Контроль правильности оформления отгрузочных документов поставщиков.
- Контроль кредиторской задолженности и за своевременной оплатой за поставленный товар
- Анализ и оптимизация товарной матрицы компании
- Высшее профессиональное образование или дополнительное профессиональное образование в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг.
- Опыт работы не менее 2-х лет на аналогичной должности.
- Уверенный пользователь MS Word, MS Excel, MS Outlook, 1С
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц, своевременно и бесперебойно.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- График работы: 5/2 (сб, вс - выходные), рабочее время обговаривается.
- Работа в современном и комфортном офисе.
- Ежегодный отпуск - 28 календарных дней.
- Возможность прохождения тренингов и обучения, повышения квалификации по специальности.
Откликайтесь на вакансию, и менеджер по подбору персонала обязательно свяжется с Вами.