улица Михалевича 141
Приглашаем на работу кандидата на должность Маркетолог бренда BRUSNIKA
BRUSNIKA — российский бренд женской одежды, создающий современные женственные образы . Основу коллекций составляют универсальные изделия, которые легко комбинируются между собой для создания как повседневных, так и вечерних образов. Все изделия производятся на собственных фабриках бренда, что позволяет контролировать каждый этап создания одежды — от выбора высококачественных материалов до готового продукта.
Мы ищем опытного и энергичного маркетолога, готового взять на себя широкий спектр задач для развития компании и увеличения её присутствия на рынке. Если вы обладаете аналитическим умом, умеете работать с данными и готовы применять свои знания в разных направлениях, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Обязанности будет входить:
- Анализ рынка и конкурентов.
- Анализ текущих каналов продвижения и продаж, поиск новых.
- Оценка эффективности каналов продвижения и продаж.
- Проверка, сегментация, работа с текущей клиентской базой и её увеличение.
- Планирование и реализация бюджета.
- Медиапланирование.
- Участие в формировании и реализации стратегии компании.
Работа с сайтом:
- Отслеживание показателей конверсии, тестирование гипотез по их улучшению.
- Анализ поведенческих сценариев пользователей.
- Редактирование текущих текстов и написание новых на основе пользовательских запросов.
Работа по настройке CRM:
- Разработка, запуск и контроль партнёрских программ (кросс-промо).
- Подготовка, запуск, контроль проведения и анализ мероприятий, направленных на генерацию пользовательского контента (UGC).
Работа с репутацией в digital-среде:
- Управление репутацией (SERM).
Работа с инфлюенсерами:
- Ручной поиск и проверка блогеров.
- Составление базы блогеров.
- Разработка ТЗ и контроль его выполнения.
- Подписание договоров о сотрудничестве с представителями блогеров, согласование рекламных материалов, анализ интеграций.
Работа с подрядчиками и рекламными кампаниями:
- Поиск, тестирование и отбор подрядчиков для запуска контекстной и таргетированной рекламы (включая ВКонтакте).
- Постановка задач и контроль результатов.
- Отслеживание эффективности рекламных кампаний и качества трафика с помощью инструментов (Яндекс Метрика, Google Analytics, LPTracker, Roistat, АМОcrm, 1С, Битрикс и др.).
Взаимодействие со СМИ:
- Работа с кабинетом Яндекс Бизнес, 2ГИС (обновление карточек, ответы на отзывы).
- Актуализация данных на сайтах торговых центров (ТЦ).
- Интересные и масштабные задачи, которые не дадут заскучать.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Возможности для обучения и профессионального роста.
- Конкурентную заработную плату и комфортные условия труда ( обсуждаем лично с каждым успешным кандидатом).
- Официальное оформление по ТК РФ:
-График работы с 9:00ч-18:00ч. / 10:00ч-19:00ч. в офисе г.Раменское, так же рассмотрим гибридный график работы офис-дом.
- Скидка % на продукцию бренда;
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте своё резюме и сопроводительное письмо. Мы ждём вас!
Мы находимся по адресу: Московская область, г. Раменское ул. Михалевича, д. 141"А"