Технический специалист по изготовлению рукавов высокого давления (Вахта)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: EUROHYDROSERVICE
Новосибирск
Компания «Еврогидросервис» – надежный партнер в области производства рукавов высокого давления (далее по тексту: РВД), фитингов и арматуры для РВД, а также оборудования для гидравлических систем применения.

Наша продукция – это продукция высшего качественного сегмента, изготавливаемая по самым инновационным технологиям с применением новейшего европейского оборудования.

Рабочее место на период стажировки (оплачивается) располагается в г. Новосибирск, ул. Большая д. 183, (проживание на период стажировки предоставляется). Далее работник направляется на вахту на один из сервисных участков организации: Красноярский край/ Иркутская область/Саха (Якутия).
Вахтовый метод работы предполагает: 2 мес./1 мес
Будем рады видеть кандидатов из разных областей нашей страны (Новосибирская, Кемеровская области и др.)
Отправляйте свое резюме или звоните по указанному номеру телефона.
Про задачи:
  • Сборка и изготовление РВД (рукавов высокого давления) на объекте. Заказчик "УК Полюс Золото" и др.
  • Контроль за соблюдением технологии изготовления РВД, отвечающее гарантийным обязательствам.
  • Подготовка необходимой документации на компьютере (УПД);
Наши ожидания от будущего сотрудника:
  • Средне-специальное или высшее образование (техническое);
  • Приветствуется опыт работы в сфере горнодобывающей промышленности, обслуживания самоходного оборудования, гидравлических линий, тяжелой техники;
  • Быстрая обучаемость, коммуникабельность;
  • Хороший пользователь ПК;
  • Быть клиентоориентированным и уметь работать в команде.
Важное о нас и об условиях:
  • Мы даем работу в стабильной и перспективной компании;
  • В нашей компании открытые отношения между сотрудниками и руководством;
  • Мы предоставляем возможности для карьерного роста и личного развития;
  • Мы обучаем сотрудников за счет компании и даем достойную заработную плату;
  • У нас официальное трудоустройство с первого дня;
  • Предусмотрен карьерный рост;
  • График работы 5/2, с 9:00 - 18:00 в период стажировки;
  • Заработная плата на руки (стажировка (2-3 недели).
  • График работы на вахте: шестидневная рабочая неделя (по графику сменности) по 11 часов.
  • Проживание (общежитие), питание, проезд, медицинский осмотр - полностью за счет работодателя.
  • Междувахтовый отдых оплачивается;
  • Организовано полное хоз/быт обеспечение, спецодежда, организованы рабочие места, специальная оценка условий труда проведена (присвоен класс 3.2).
  • Своевременные выплаты заработной платы, премии, компенсации;
  • 13 заработная плата.