Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ОСНОВА
Калининград
остров Октябрьский

Инженер ПТО, помощник инженера ПТО.

Занятость: постоянная, временная, совместительство, объектная!

Привет, коллега!

ОСНОВА – это команда профессионалов, которая с 2001 года занимается монтажом, установкой, подключением и настройкой сценического оборудования.

Мы выполняем работы на таких объектах, как: театры и кинотеатры, дома и дворцы культуры, рестораны, клубы и кафе, стадионы, спортивные и фитнес залы, конференц-залы, торгово-развлекательные комплексы и центры, концертные и актовые залы.

Сейчас мы — команда единомышленников, энтузиастов, настоящих профессионалов и в каждом из нас живет любовь к своему делу.

Ждем от Вас:

• Подготовка пакета документов (АОСР + различные акты по необходимости, ВСОиМ, КЖ, М-29, сертификаты и паспорта, реестр и т.д.);
  • Подготовка исполнительных схем на основание факта выполненных работ;
  • Разработка ТК, программ испытаний, программ качества и т. п.;
  • Ведение общих и специальных журналов;
  • Составление отчетности по формам КС-2, КС-3;
  • Работа со службами приёмки заказчика (ПТО, авторский и строй надзор, и т.д.) присутствие на объекте для сдачи и контроля, а также для проведения встреч и участия в совещаниях с заказчиком;
  • Контроль исполнения поставщиком и подрядчиком своих обязанностей;

Что для нас важно:

• Знание AutoCad, Microsoft Office, Adobe Acrobat Reader и др.
  • Знание состава и порядка ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства.

• Оформление в штат с первого дня, заработная плата без задержек;
  • Гарантированное ощущение значимости и полезности, мы всегда открыты к предложениям, ценим мнение каждого члена команды;
  • График работы с 10.00 до 19.00

Мы ждем Вас в нашу дружную команду профессионалов!