Технический директор-КИПиА

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Единый Центр Приборов Учета
от 120000 до 180000 RUR
Большой Смоленский проспект 2

Компания «Единый Центр Приборов Учета» - более 13 лет является ведущей компанией в сфере поверки, замены, сопровождения по Узлам Учета Воды и Теплоснабжения для частных и юридических лиц.

В связи с ростом компании и увеличением потребительского спроса на наши услуги мы приглашаем на работу в наш дружный коллектив кандидатов на вакансию Главного инженера проекта, в перспективе технического директора компании.

Стабильный график 5/2, но на связи быть всегда;
Выплата заработной платы без задержек 25 и 10 числа;
Оклад + KPI;
Офис в комфортной доступности с любого конца города;
Обучение и наставничество на период адаптации;
Честное порядочное отношение к людям.

Вас ждет:
Организация и управление технической службой, для обеспечения устойчивого развития Общества, и контроль процессов производства;
Взаимодействие с заказчиками;
Участие в переговорах с заказчиками;
Осуществление руководства производственной деятельностью предприятия;
Обеспечение бесперебойного, оптимизированного производственного процесса, снижение себестоимости и внедрение новых технологий;
Разработка и контроль нормативной документации, смет, контроль сроков исполнения;
Распределение заданий между специалистами;
Подготовка данных для заключения договоров с Заказчиками на разработку проектно-сметной и изыскательной документации, в том числе обоснования договорных цен;
Решение вопросов, возникающих в процессе разработки документации;
Организация работы по устранению обнаруженных дефектов проектно-сметной и другой технической документации;
Организация и контроль исполнения договоров, монтажных и эксплуатационных работ на тепловых пунктах, водомерных узлах;
Контроль мониторинга показаний ОДПУ, и подачи отчетов в РСО, владение программными продуктами для съема и передачи данных;
Ведение деловой переписки, контроль документооборота, выставления счетов, и получения закрывающих документов.

Ждем от Вас:
Обязателен опыт работы по узлам учета, их монтажу, вводу в эксплуатацию и КИПиА.

Вы самостоятельны и готовы принимать решения
Адекватны, имеете высокий уровень грамотности
Умеете работать в команде
Опыт в теплоэнергетике
Есть опыт организации и руководства производством
Есть опыт ведения переговоров, заключения договоров
Технически подкованы по эксплуатации в сфере ЖКХ

#инженер#жкх#главный инженер#технический дирекор#проекты