Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: СМИ
Новосибирск
Фабричная улица 33

ООО «Строй Медиа Инжиниринг» (ООО "СМИ") - компания, занимающаяся реконструкцией и перепланировкой помещений для бизнеса с 2012 года. Наши клиенты банки, предприятия энергетики, ритейлеры, рестораны и все те, кто расширяет свой бизнес, путем открытия новых филиалов, точек продаж. Мы выполняем для них весь комплекс строительно-монтажных, инженерных, специальных работ в новых помещениях. Работаем практически по всей территории РФ. Наш сайт- www.stroymedin.ru

Приглашаем в наш дружный коллектив коллегу на должность Менеджера по закупкам и снабжению.

В нашу команду мы ищем сотрудника, которому предстоит:

• Закупка материалов, оборудования на строительные объекты на всей территории РФ,
  • Управление закупками. Контроль процесса поставки материалов, оборудования на объект: (получение кп от поставщиков - выбор поставщика - заключение договора - получение / оплата счёта – отгрузка – транспортировка – приход на объект – получение закрывающих документов),
  • Получение максимально выгодных условий для компании от поставщиков,
  • Поставка материалов, оборудования на объект в срок,
  • Поиск исполнителей работ (прорабов, субподрядных организаций) для осуществления работ на всей территории РФ,
  • Сбор / предоставление отчётных документов от поставщиков,
  • Составление графика поставки материалов на объект,
  • Информирование менеджера проекта на какой стадии находится поставка конкретного материала на объект,
  • Следование внутренним регламентам компании.

Нам важен ваш опыт, знания и навыки в следующих направлениях:

• Опыт работы в сфере строительства.
  • Срок работы на каждом рабочем месте не менее 1-2 лет.
  • Опыт закупки материалов, оборудования для реализации строительных объектов по всей территории РФ и их своевременной транспортировки на объект.
  • Знание рынка поставщиков строительных материалов, оборудования.
  • Умение получить выгодные условия поставки / транспортировки материалов, оборудования для организации.
  • Умение / опыт вести поиск исполнителей работ (прорабов, субподрядных организаций) для осуществления работ на всей территории РФ.
  • Оперативно собирать все отчётные документы на закупленные на объекты материалы, оборудование.
  • Уметь работать в многозадачном режиме.
  • Уметь организовать собственный рабочий процесс эффективно. Получать запланированные результаты в срок.
  • Базовые знания всех этапов жизни строительного объекта.
  • Высокие коммуникативные навыки. Умение общаться и договариваться с поставщиками, выстраивать хорошие рабочие отношения.
  • Стрессоустойчивость. Умение оперативно решать сложные вопросы, возникающие в процессе строительства, принимать решения и нести ответственность за принятые решения.
  • Знать финансово-бухгалтерские документы организации (договоры, счета, упд, акты формы КС2, КС3 и т.д.), их правила составления и оформления.
  • Ориентация на результат, а не на процесс.
  • Умение отстаивать интересы компании при взаимодействии с поставщиками.
  • Уверенность в себе, спокойствие при возникновении сложных ситуаций.
  • Порядочность. Действия в интересах компании.
  • Позитивное отношение к жизни.
  • Опыт работы в Битрикс 24.
  • Желательно умение читать проекты, составлять график поставки материалов на объект.
  • Умение контролировать процесс поставки материалов, оборудования на объект

• Стабильную оплату. Оклад 60 000 руб + KPI;
  • Корпоративную сотовую связь;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Официальное трудоустройство и соблюдение ТК РФ;
  • Уютный офис рядом с метро «Речной вокзал», предприятиями общепита, чай и печеньки, оборудованную кухню – можно принести обед с собой;
  • Оборудованное рабочее место;
  • Доброжелательность и реальную помощь коллег;
  • Корпоративные мероприятия

Основные моменты для кандидата:

1. Главная компетенция кандидата - поставить материалы на объект в срок на максимально выгодных для компании условиях!

У нас развита система Наставничества – каждого нового человека в компании мы вводим в должность. Знакомим с регламентами компании.

2. Мы открыты для конструктивных предложений сотрудников и будем рады если Вы готовы поделиться своим результативным опытом.

3. У нас комфортная атмосфера в офисе, доброжелательный коллектив и интересные люди.

Если, изучив наше предложение, Вы поняли, что мы подходим друг другу, напишите в отклике: Хочу работать с вами.