Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Konsu
Люберцы (Московская область)

Компания Konsu является одним из ведущих поставщиков бухгалтерских, налоговых, расчетных, юридических, аудиторских и IT услуг в России и СНГ. В данный момент мы находимся в поиске профессионала на позицию Главного бухгалтера.​

• Ведение бухгалтерского и налогового учета для нескольких юридических лиц.
  • Самостоятельная подготовка и сдача налоговых деклараций и годовой отчетности.
  • Взаимодействие с налоговыми и иными контролирующими органами, аудиторами; подготовка и сбор необходимых документов для аудита.
  • Проверка и анализ договоров.
  • Предоставление учетных сведений, отчетов, расчетов и данных по запросам руководителя.

• Обязательное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ,
  • Знание всех участков бухгалтерского учета,
  • Обязательное знание пакета MS Office, 1С (знание 1С Комплексная автоматизация, 1С Управление торговлей будет преимуществом),
  • Опыт работы на позиции главного бухгалтера от 5-ти лет, опыт ведения проектов,
  • Опыт руководства сотрудниками и постановки задач,
  • Знание английского языка на уровне Pre-Intermediate и выше,
  • Ответственность, коммуникабельность, самостоятельность, добросовестное отношение к работе, умение работать в условиях многозадачности.

Условия, которые мы предлагаем:

• Официальная заработная плата, ДМС, трудоустройство по ТК РФ,
  • Гибридный формат работы: в офисе/удаленно,
  • Корпоративные гаджеты (ноутбук, телефон), мобильная связь,
  • Периодические тренинги и семинары для повышения профессиональных навыков и знаний, в каждом департаменте есть своя программа обучения сотрудников,
  • Возможность карьерного и профессионального роста, приобретения ценного опыта в решении сложных и интересных задач,
  • Развитая корпоративная культура: в нашей команде каждый открыт для диалога, мы придерживаемся философии LEAN – менеджмента, стремимся к постоянному развитию и улучшениям, создаем и поддерживаем доброжелательную атмосферу в коллективе.fyu