90000 RUR
от
Челябинск
Производственная компания с 20-летним опытом, создающая качественную продукцию, которая пользуется доверием клиентов. Наши успехи — это результат системного подхода, командной работы и амбициозных планов. Сейчас мы ищем лидера, который не просто знает, как работать сбытом, а вдохновляет и управляет, превращая поставленные цели в результаты.
Ключевая роль:
Вы станете тем, кто не просто управляет процессами, а превращает сбыт в искусство. Ваши ключевые задачи:
- Организация сбыта продукции: от планирования до 100% реализации.
- Разработка стратегий: прогнозы, планы продаж, вывод новых продуктов, ликвидация остатков.
- Работа с ассортиментом: внедрение новых моделей и предложения по оптимизации номенклатуры.
- Партнёрские отношения: переговоры с клиентами, долгосрочное развитие сотрудничества.
- Анализ и управление: изучение клиентской базы, изменений на рынке, эффективности текущих стратегий.
- Управление командой: обучение менеджеров, распределение клиентов и задач, мотивация и развитие сотрудников.
Ваши задачи:
- Выполнение утверждённых планов продаж — всегда и на 100%.
- Обеспечение системной и эффективной работы отдела сбыта.
- Развитие партнёрских отношений, чтобы клиенты возвращались к нам снова и снова.
- Минимизация претензий со стороны руководства и коллег благодаря чёткой коммуникации и управлению процессами.
Кто нам нужен?
Опытный руководитель с опытом управления сбытом в производственной компании (от 3 лет).
Профессиональные знания и навыки:
- Глубокое знание методов и конкурентных инструментов продвижения товаров.
- Умение работать с ассортиментом: анализ востребованности, составление заказов на производство, закупка сопутствующих товаров, а также продвижение и увеличение продаж по определённым позициям.
- Навыки планирования и прогнозирования, включая расчёт спроса и постановку целей по продажам.