Менеджер проекта/руководитель отдела

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: WBPM
Оренбург
Салмышская улица 36

Компания White Box Process Management – аккредитованная IT компания, создающая автоматизированные системы принятия решений. Мы развиваем флагманский продукт – OnePlaceCollection, который повышает управляемость, эффективность и прозрачность процессов судебного взыскания для банков и других организаций.

Сейчас мы создаем и развиваем сервис, который автоматически анализирует ответы от ФССП, извлекая ключевую информацию для работы с исполнительными производствами. Это напрямую влияет на скорость и качество процессов.

Мы ищем руководителя, который возьмет на себя ведение этого проекта и возглавит отдел коммуникаций, отвечающий за сбор и анализ входящих данных от ФССП (документы, письма, устные сообщения).

· Управление отделом: планирование, координация, контроль и развитие команды.
· Поиск точек роста, оптимизация процессов подразделения и внедрение улучшений.
· Управление проектом сервиса автоматического разбора в рамках бюджета и с соблюдением качества.
· Координация кросс-функциональных команд (аналитики, юристы, разработчики), решение нестандартных задач.
· Оценка рисков и оперативное реагирование на изменения.

Мы ждем, что ты:
· Имеешь опыт работы менеджером проекта/руководителем/тимлидом от 1 года.
· Обладаешь сильными управленческими и лидерскими навыками.
· Видишь картину в целом и понимаешь, как твои решения влияют на бизнес.
· Готов брать на себя ответственность за сложные задачи и находить нестандартные решения.
· Легко адаптируешься к изменениям и сохраняешь спокойствие в условиях неопределенности.
· Стремишься к развитию и готов делиться знаниями с коллегами.

· Работа в прогрессивной аккредитованной IT компании
· Выстроенная система работы.
· Возможность влиять на ключевые процессы, свобода для реализации своих идей и предложений.
· Возможность строить карьеру в сильной команде, которая проявляет поддержку и взаимовыручку.
· Корпоративную культуру, где ценятся инициативность, ответственность и командный дух.
· Официальное трудоустройство, полностью белая ЗП.
· Конкурентная заработная плата.
· Комфортный график – 5/2 с 10:00 до 18:00 (календарные праздники отдыхаем).