Компания ООО «Контур» с 1995 года занимается производством деревянных и металлических дверей и пластиковых окон. Ведет свою деятельность на двух производственных площадках в Московской и Ульяновской области, там же и в Самарской области активно занимается развитием розничных точек продаж.
Основными клиентами компании являются как крупные застройщики, средний и малый бизнес, так и физические лица.
Штат компании насчитывает порядка 350 человек, в активах компании современное оборудование, собственная производственная база и небольшой парк техники.
В связи с ростом производства находимся в поиске опытного начальника цеха с релокацией в Ульяновскую область, п. Измайлово.
Основные задачи:
- Планирование и управление производственными процессами.
- Обеспечение и контроль соблюдения стандартов качества продукции.
- Обеспечение бесперебойного обеспечения цеха необходимыми расходными материалами и комплектующими.
- Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности работы цеха.
- Руководство командой сотрудников, мотивация и поддержка их профессионального развития.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы руководителем производственного подразделения.
- Глубокое понимание технологических производственных процессов.
- Стабильная своевременная заработная плата от 100 000 до 150 000 руб./мес.
- Релокационный пакет: предоставление жилья, компенсация расходов на проезд.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Возможность профессионального и карьерного роста до уровня Директора по производству.
- Работа в теплом и светлом цехе.
Ждем ваше резюме! Мы рассмотрим каждую заявку и свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня для дальнейшего обсуждения.