улица Народной Воли 65
Группа компаний SHISHKIN
«Putin Team Russia» – бренд высокотехнологичной одежды российского производителя. На 2024 год розничная сеть насчитывает 35 розничных точек продаж в 20 регионах России и Интернет-магазин. Наш холдинг — это более 450 специалистов сети и 200 000+ клиентов по всей стране.
Миссия: Создание уникального отечественного продукта, который сочетает в себе комфорт и эстетику, высокие технологии производства, а также обладает конкурентным потенциалом на международном рынке.
В связи с активным развитием Бренда «PUTIN TEAM RUSSIA», приглашаем в нашу команду Специалиста по клиентскому пути
Мы доверим Вам:
Занесение договоров, документов и счетов на оплату в 1С;
Ведение отчетности отдела (Excel, 1С), сбор необходимой информации;
Администрирование электронной почты отдела;
Контроль выставления закрывающих документов от контрагентов, запрос актов сверок;
Активное взаимодействие с подрядчиками (поставщики услуг и товаров);
Работу с заявками во внутренней системе crm;
Взаимодействие с другими отделами компании;
Выполнение поручений руководителя.
Это задачи для тех, кто:
- Имеет опыт работы с электронной почтой и способен организовывать потоки информации;
- Умеет работать с 1С;
- Демонстрирует ответственность и внимательность к деталям;
- Умеет собирать и обрабатывать информацию для ведения отчетности и контроля документации;
- Способен выполнять поручения руководителя и проявлять инициативу в решении задач.
Мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем комфортные условия работы:
График: 5/2 с 09:00 до 18:00.
Удобное расположение офис: ул. Народной Воли 65, БЦ «Небо», в шаговой доступности от метро «Геологическая» - добраться легко и быстро.
Официальное трудоустройство: с первого дня работы, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно.
Достойная заработная плата: обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом, учитывая опыт и квалификацию.
Приятные бонусы:
Подарки для сотрудников на дни рождения и гендерные праздники - всегда приятно получить знак внимания.
Подарки детям к новому году - создаем праздничную атмосферу для всей семьи.
"Тринадцатая" зарплата - дополнительный приятный бонус к твоему труду.
Скидки на продукцию - ты всегда можешь порадовать себя и близких нашими товарами по выгодной цене.
Уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами индивидуально!
Попади в команду ПЕРВЫХ!