Малопрудная улица 5/4
Контур разрабатывает сервисы, которые экономят время и деньги 2,5 млн компаний по всей стране. В нашей продуктовой линейке есть программы для электронного документооборота, онлайн-сервисы для предпринимателей и бухгалтеров, а также продукты для обеспечения информационной безопасности. Мы постоянно экспериментируем, развиваем наши сервисы и запускаем новые.
Ищем координатора продаж, который будет управлять выручкой продукта Контур.Экстерн на территории всей России. Координатор является связующим звеном между продающими подразделениями и продуктовой командой проекта: с одной стороны, он знает специфику и возможности продукта для разработки и внедрения инструментов продаж, с другой — понимает потребности рынка и умеет донести их для улучшения продукта.
Контур.Экстерн — система электронной отчетности. Благодаря сервису у бухгалтера есть возможность взаимодействовать с контролирующими органами, не покидая рабочего места и не дублируя отчеты на бумаге.
Задачи
- Участвовать в финансовом планировании продукта согласно стратегии проекта. Понимать, где и за счет чего мы можем заработать.
- Распределять планы по каналам сбыта.
- Формировать и проверять гипотезы по максимизации выручки.
- Разрабатывать план мероприятий по развитию и удержанию клиентов.
- Создавать и корректировать методологию и технологию продаж для продвижения продукта.
- Контролировать исполнение технологий каналами продаж.
- Обучать руководителей отделов продаж и продавцов.
Что нужно для успеха
- Опыт управления или влияния на продажи: нам интересны конкретные кейсы, которые привели к принципиально новым достижениям.
- Умение договариваться и выстраивать отношения.
Понимание цикла планирования, прогнозирования продаж, цикла управления сделкой. Умение анализировать воронку продаж, знание инструментов управления воронкой.
Желание делиться своей экспертизой.
Бизнес-мышление, нацеленность на результат, высокий уровень эмоционального интеллекта.
Что предлагаем
- Программу адаптации и обучения, работу с наставником. В вашем распоряжении будет база знаний по продуктам, учебный портал с вебинарами по soft-skills и команда корпоративных тренеров.
- Прозрачную систему мотивации и реальные планы. Вы всегда знаете свой план на квартал, и мы не поменяем его на ходу.
- Супердружную команду. Вместе отмечаем праздники и дни рождения, обсуждаем книги и успешные рабочие кейсы.
- Комфортное рабочее место по адресу Малопрудная, 5/4.
- Четкий график без переработок: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Отправляйте резюме. И до встречи в Контуре!