Московское шоссе 17
Торгово-производственная компания «ГИДРОИЗОЛ» успешно работает на рынке строительных материалов с 2015 года. Осуществляет прямые поставки строительных материалов на объекты большинства застройщиков строительной отрасли, строительным компаниям и строительно-ремонтным бригадам, промышленным клиентам и конечным потребителям.
В связи с расширением штата мы ищем мотивированных сотрудников на позицию «Менеджер по продажам»
Опыт работы в продажах строительных материалов приветствуется но главное – желание развиваться и желание влиять на уровень своего дохода!
- Поиск и привлечение новых клиентов, развитие долгосрочных партнёрских отношений;
- Развитие и ведение имеющейся клиентской базы;
- Подготовка коммерческих предложений, выставление счетов, контроль оплат;
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с постоянными клиентами;
- Расширение ассортиментного портфеля клиента;
- Возможен выезд к клиенту (на объект) с целью установления контакта, поддержания деловых отношений, укрепления / расширения сотрудничества.
- Нацеленность на РЕЗУЛЬТАТ;
- Быстрая ОБУЧАЕМОСТЬ – стремление зарабатывать и увеличивать свой доход;
- Развитые коммуникативные навыки и умение располагать к себе людей;
- С опытом работы в сфере холодных продаж;
- Знание техник продаж.
Будет Вашим преимуществом, если:
Знаете рынок строительных материалов;
Имеете в наличии собственную клиентскую базу.
- Возможности для профессионального и финансового роста в стабильной компании;
- Достойная заработная плата, которая состоит из фиксированного оклада + % от чистой прибыли ( возможны доп. премии при выполнении плана );
- Официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата 2 раза в месяц;
- Оплата отпуска и больничных;
- Оплата мобильной связи
- График работы: с 08:00 до 17:00
Если заинтересовало наше предложение, то оставляйте отклик, менеджер компании максимально быстро с Вами свяжется и пригласит!