85000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Кировский проспект 40А
Кировский проспект 40А
Компания «Такском» входит в тройку компаний-лидеров, разрабатывающих IT-сервисы для коммерческих и государственных организаций, которые позволяют автоматизировать бизнес процессы (документооборот, отчетность, взаимодействие с гос. органами, выдача ЭЦП и т.д.)
Вас ждет:
- Консультация клиентов по продуктам и услугам IT компании;
- Работа с входящим потоком клиентов, а также привлечение новых клиентов (работа с готовыми клиентскими базами компании);
Заключение сделок, сопровождение продаж.
Для нас важно:
Опыт работы в продажах;
- Готовность учиться и развиваться в продажах;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Коммуникабельность и готовность к разноплановым задачам в течение дня.
Что мы предлагаем со своей стороны :
- Пятидневная рабочая неделя с 08:00-17:00 (сб и вс - выходные) – календарные праздники отдыхаем
- Оформление и соблюдение ТК РФ, заработная плата вся в белую;
- Удобное расположение офиса (Кировский проспект 40 А);
- ЗП = фиксированный ОКЛАД +бонусы за оформленные сделки + доп. премии (обговаривается на собеседовании) = совокупный доход от 85 000 ₽;
- Мы обучаем с нуля и помогаем приобрести все необходимые знания и навыки, чтобы вы были успешны и результативны. Современная интерактивная система обучения на образовательной платформе;
- Предоставляется оплачиваемый отпуск и больничный;
- Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому предлагаем ДМС (включая услуги стоматолога)
- Карьерный рост (как горизонтальный, так и вертикальный);
- Внутренняя культурная программа (профессиональные мероприятия - стратегические сессии, тренинги, онлайн-обучения; неформальные мероприятия:, командно-образующие игры, вечеринки на день рождения компании, новый год и т.д.);
Мы будет рады видеть Вас в нашей команде!