50000 до 150000 RUR
от
Воронеж
Мы ищем дизайнера-консультанта, который поможет клиентам подобрать идеальную кухню. В этой роли важны не только чувство стиля и внимание к деталям, но и желание общаться, разбираться в потребностях людей и находить для них наилучшие решения. Если вы дружелюбны, активны и хотите расти в продажах, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Что вам предстоит делать:
- Общаться с клиентами, помогать им выбрать кухню их мечты.
- Создавать проекты кухонных гарнитуров (мы научим вас работать в нашей фирменной программе).
- Заключать договоры и сопровождать заказ от начала до конца: от замеров и взаимодействия с фабрикой, до учёта оплаты. Контроль доставки и установки.
- Продавать бытовую технику: здесь важны как знание ассортимента, так и умение объяснить, почему выбранный вариант подойдёт клиенту.
- Работу в мебельном салоне премиум-класса: немецкое качество, стиль и доверие наших клиентов. Салоны расположены по адресам: Хользунова 12 и Плехановская 41.
- Стабильность и достойную оплату: фиксированный оклад + бонусы и премии. Итоговый доход выше среднего в сфере
- Официальное оформление: оплачиваемые отпуска и больничные.
- Заботу о вашем комфорте: уютное рабочее место и оплачиваемый абонемент в спортзал.
- Профессиональный рост: обучение, развитие как специалиста, участие в интересных командировках, включая заграничные.
- Приятную атмосферу: дружный коллектив, который поддержит и поможет освоиться.
Что мы ждём от вас:
- Желание работать и развиваться.
- Ответственность: умение доводить дела до конца и внимание к деталям.
- Грамотную речь, умение находить общий язык с клиентами, определять их потребности и предлагать лучшие варианты.
- Навыки работы в 3D-программах будут преимуществом, но мы готовы обучить всему необходимому.
- Опыт в дизайне или профильное образование станут дополнительными плюсами
Как будет организована ваша работа:
- График 5/2: суббота — сокращённый день, воскресенье и понедельник — выходные.
- Рабочий день с 9:45 до 19:00.
- Стажировка длится от 2 недель до 1 месяца. Рассмотрим кандидатов без опыта, но с профильным образованием.
Мы ищем человека, который хочет видеть результаты своей работы, готов стать частью нашей команды и помогать клиентам находить не просто кухни, а уют и комфорт. Если вы узнали себя, отправляйте отклик — будем рады познакомиться!