Методист образовательных программ/ Instructional Designer/ Дизайнер образовательного опыта

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Fantastic English

Коллеги, у нас открыта вакансия Методиста курсов английского языка!

Fantastic English – самая большая школа английского языка для взрослых в Молдове и Румынии https://www.instagram.com/fantastic_english/?hl=en, https://fantastic-english.md/cursuri-de-engleza/ . Мы создаем качественные образовательные продукты и постоянно развиваемся. Сейчас мы ищем методиста, который поможет нам совершенствовать курсы (онлайн, лайв и записанные), анализировать потребности аудитории и разрабатывать эффективные учебные материалы.

Основные задачи:

Определять ожидания клиентов и проводить CustDev-интервь;

Исследовать существующие продукты на рынке (в Молдове, Румынии и за рубежом);

Анализировать целевую аудиторию;

Разрабатывать архитектуру курсов, модулей и отдельных уроков;

Готовить учебные пособия, тесты, дополнительные материалы (PDF, wordlists и др.);

Проверять качество презентаций и видеомонтажа уроков.

Что мы ожидаем:

Диплом в области образования или смежных сферах;

Опыт в instructional design и разработке учебных материалов;

Навыки работы с технологиями онлайн-обучения и e-learning платформами;

Командная работа с преподавателями, экспертами и методистами.

Полная занятость, удаленно;

График 09:00–18:00;

Оплата по договоренности (в зависимости от опыта и компетенций);

Испытательный срок 2 месяца .

Особенность этой позиции – возможность работать в команде с Margarita Druta (https://www.instagram.com/rita.engleza/?hl=en), самым известным преподавателем английского языка в Молдове и Румынии. Это шанс расти, учиться у лучших и разрабатывать курсы, которые меняют жизни студентов!

Если вам интересно или у вас есть рекомендации – заполните короткую анкету https://forms.gle/PNxKAQ5bCtUJnVA17!