улица Амундсена 105
Если Вы позитивный человек, Вы настойчивы и умеете добиваться результата, готовы активно работать и получать за это высокую зарплату, тогда нам с Вами по пути!
Мы - стабильная, развивающаяся молодая и энергичная команда. Нам более 8 лет и за это время мы сделали огромный скачок в развитии! От уровня "торгующей организации", мы стали профессиональными интеграторами, к мнению которых прислушиваются крупные предприятия!
Мы занимаемся инжинирингом, начиная с аудита, разработки решения и заканчивая вводом оборудования в эксплуатацию на площадке заказчика. Наша специализация - масштабные проекты по автоматизации и робототехнике, поставке станков с ЧПУ (фрезерная, токарная группа), сварочного оборудования, оборудования для резки металла и другого технологического оборудования.
В нашу молодую и развивающуюся компанию требуется Инженер-Электрик
Задачи:
- Предпроектное обследование объектов;
- Проектирование кабельных систем, электрических шкафов;
- Проектирование и расчет силового и сигнального электрооборудования (Электротехнические шкафы, щиты, МСС, кабельное хозяйство, электродвигатели, системы управления);
- Разработка конструкторской документации: формирование схем Э0…Э7 - схемы электрические принципиальные и соединений и т.п., чертежи размещения электрооборудования, пояснительных записок.
Обязательно:
- Знание программ: AutoCad, Компас-3D Электрик, SolidWorks., Офис, дополнительное прикладного ПО используемого проектировщиком;
- Знание ГОСТов, СНиПов и других нормативных документов в области автоматизации и электроснабжения;
- Среднеспециальное электротехническое образование;
- Опыт разработки рабочей/проектной документации;
- Знание рынка производителей электрооборудования и ценовых сегментов.
Желательно:
- Опыт проектирования АСУ ТП;
- Опыт защиты проектов и прохождение экспертизы;
- Опыт программирования промышленных контроллеров;
- Наличие водительского удостоверения категории Б.
- Комфортное рабочее место;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Работа в команде единомышленников;
- Испытательный срок 1 месяц;