Сибирский проезд 2с10
OLIMPBET — беттинговая компания с более чем десятилетней историей. Мы делаем мир ставок простым и понятным: играть и выигрывать с нами может каждый. Объединяем любителей спорта, киберспорта и тех, кто хочет получить удовольствие от ставок.
Мы — надёжная компания с честными правилами игры. С сотрудниками взаимодействуем с позиции таких же ценностей. Ищем в команду тех, кто хочет развивать свои навыки и просто классно делать свою работу.
Ещё мы поддерживаем российский спорт, выступая титульным партнёром OLIMPBET Суперкубка России и партнёром:
— Единой Лиги ВТБ;
— хоккейных клубов «Динамо», «ЦСКА», «Спартак», «Адмирал», «Амур», «Витязь», «Северсталь» и других;
— промоушена TOP DOG, Ice Fights и десятка других проектов.
В 2024 году сайт OLIMPBET был признан лучшим на Премии «Рейтинга Букмекеров», а компания получила награду как стратегический партнёр в развитии хоккея в России.
Мы в поиске проактивного и ответственного кандидата на должность аналитика с уклоном в анализ бизнеса. Должность подразумевает полное погружение в задачи и проблемы бизнеса, постаналитику и прогнозирование в условиях интенсивного развития компании.
Ваши задачи будут включать:
Написание SQL запросов;
Участие в формировании методологии оценки эффективности маркетинговых активностей и нового функционала продукта;
Участие в прогнозировании маркетинговых активностей: построение моделей, определение ключевых показателей и методик их расчёта;
Выполнение ad-hoc запросов для оперативного принятия важных для бизнеса решений;
Создание презентаций.
Наши ожидания от кандидатов:
Релевантный опыт работы от года;
SQL - уверенное владение (cte, оконные функции, подзапросы, регулярные выражения), способность писать сложные запросы. ClickHouse/GBQ как преимущество;
Python(опционально, полезным будет опыт использования базовых библиотек pandas, numpy, matplotlib);
Excel –уверенное владение (бизнес любит таблички:) );
Владение инструментами визуализации данных, опыт построения дэшбордов. Looker Studio как преимущество;
Понимание финансовых показателей (выручка, маржа и т.п.) и показателей Unit-экономики (ARPPU, AvP, CR, CTR, ROI, CAC и т.п.);
Самостоятельность и инициативность в рамках решения поставленной задачи;
Способность объяснить доступным языком результаты полученных цифр в рамках проведенного анализа;
Способность самому генерировать гипотезы, идеи по работе с данными, продумывать методологию, чтобы отвечать на запросы руководства;
Стремление влиять на результаты работы компании и бизнеса в целом;
Интерес к спорту и ставкам приветствуется.
— Можно работать в офисе, удалённо или выбрать гибридный формат работы;
— График — 5/2, с 10:00 до 19:00 мск;
— Бесплатные билеты на матчи и спортивные события от наших партнёров;
— Подарки на день рождения;
— Оплата четырёх занятий английским языком в месяц;
— Льготные условия от банков, в которых оформлен зарплатный проект;
— Конкурентную заработную плату, соответствующую вашим ожиданиям и экспертности;
— Возможность профессионального и карьерного развития;
— Для сотрудников из Москвы — абонемент в фитнес-клуб «С.С.С.Р.».