Инженер по нормированию труда

Работодатель: Аверон
Екатеринбург
улица Николы Теслы 4

Кто мы?

• наша компания является ведущим отечественным производителем оборудования и мебели для зуботехнических и зуболитейных лабораторий;
  • наша продукция представлена по всей России, а также в странах ближнего зарубежья;
  • мы на рынке 35 лет, а штат наших сотрудников более 250 человек.

Чего мы ожидаем от кандидатов:

• Вы умеете читать чертежи и технологическую документацию;
  • Вы знаете методы нормирования труда, межотраслевые и отраслевые нормативы трудовых затрат;
  • рассмотрим также студентов старших курсов и выпускников без опыта работы.

Чем Вам предстоит заниматься:

• осуществлять нормирование и расчет себестоимости сдельных работ производственных подразделений;

• разрабатывать и внедрять технически обоснованные нормы трудовых затрат по различным видам работ;

• своевременно корректировать нормы при изменении организационно-технических условий производства.

Мы гарантируем:

• работу в крупной стабильной производственной компании;
  • официальное оформление с первого рабочего дня;
  • полностью «белую» заработную плату (выплачиваем дважды в месяц без задержек!)

А также

• оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист;
  • пятидневную рабочую неделю и график работы с 07:45 до 16:15;
  • иногородним сотрудникам компенсацию за аренду жилья 5 000 рублей;

Плюс к этому

• мы выплачиваем заработную плату в рамках зарплатного проекта «Сбербанка», а это - широкая сеть банкоматов и различные льготные программы кредитования;
  • для наших работников мы организуем вакцинацию против COVID-19, гриппа, клещевого энцефалита (и не только!) прямо на работе;
  • при обращении в стоматологическую клинику АВЕРОН наши сотрудники получают персональную скидку;
  • мы организуем различные корпоративные мероприятия и дарим новогодние подарки детям сотрудников.

Наша производственная площадка расположена на территории современного индустриального парка "ПРО-БИЗНЕС-ПАРК".

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Николы Тесла, стр. 4 (Чкаловский район).

На территории есть парковка для личных автомобилей.

До работы и обратно - бесплатная доставка из нескольких районов города (Академический и Юго-западный районы, Южный автовокзал, Вторчермет).