Проект-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Рише
от 90000 до 120000 RUR
Нижегородская улица 6

RICHEбренд уходовой косметики с честным составом и большой любовью к клиентам. Мы разрабатываем эффективную косметику для ухода за кожей, телом и волосами, контролируя качество на каждом этапе производства.
У нас нет привычной иерархии. Мы — единая команда: держим фокус на клиенте, его потребностях и вместе работаем для него. Здесь каждый может напрямую общаться с любым руководителем и влиять на рост компании.

Сейчас мы находимся в поиске талантливого проект-менеджера в нашу команду.

• Оформление с 1-го рабочего дня и соблюдение гарантий ТК РФ;
  • Своевременная достойная заработная плата с возможностью ее повышения (уровень обсуждается с успешным кандидатом);
  • Комфортный и уютный офис;
  • Приятные подарки от компании;
  • График работы 5/2;
  • Корпоративный психолог.

• Управление проектом на всем жизненном цикле;
  • Взаимодействием со всеми сотрудниками-исполнителями в ходе выполнения проектов, организацией регулярных координационных встреч;
  • Умение организовывать работу команды и управлять ресурсами;
  • Разрабатывать техническое задание к разработке продукта на основе потребностей клиента;
  • Уверенное владение Excel и понимание построение Бизнес процессов ;
  • Знание современных методологий управления проектами и практический опыт их применения с целью оптимизации Бизнес процессов (пример: Диаграмма Ганта, Визуальный менеджмент, черный ящик и др.)

Для нас важно на этой позиции:

• Общее представление о процессе создания новых продуктов;
  • Работа в косметической сфере и опыт взаимодействия с технологами - разработчиками;
  • Опыт проведения глубинного интервью (CusDev);
  • Коммуникабельность, внимание к мелочам (тонкостям);
  • Готовность брать на себя ответственность;
  • Творческий подход.

Пожелания к кандидату:

• Готовность к нестандартному графику и поездкам в другие страны (Выставки, экскурсии на производства мировых брендов)

Какие этапы предстоит пройти:

• Свяжемся, чтобы выбрать удобное время для интервью;
  • На интервью с HR поговорим о ваших целях и опыте;
  • На интервью с будущим руководителем обсудим задачи и приоритеты, расскажем, как устроен рабочий процесс;
  • Отправим оффер.

Твой вклад важен.
Добро пожаловать в RICHE!