Люсиновская улица 38
Наша CRM-система уже более 15 лет помогает компаниям по всему миру автоматизировать работу отделов продаж, оптимизировать затраты и и делает весь процесс коммуникации с клиентами комфортным для бизнеса. Внутри amoCRM — это команда из 600 молодых, энергичных и инициативных ребят.
Мы ищем AI Engineer — специалиста, которому интересно создавать инновационные решения, брать на себя новые вызовы и проявлять инициативу. В нашей команде ты сможешь влиять на развитие продукта и работать с технологиями, которые меняют рынок.
Наша команда активно разрабатывает и внедряет AI-функции в нашу CRM-систему. Среди наших достижений — создание AI Agent, но мы на этом не останавливаемся. Впереди множество амбициозных задач, связанных с развитием технологий и повышением качества нашего продукта.
Что нужно делать:
заниматься разработкой ПО с использованием LLM, в т.ч. чат-ботов и системы RAG;
prompt engineering и оптимизация взаимодействия с большими языковыми моделями;
участвовать в исследованиях новых технологий и подходов в области искусственного интеллекта;
работать с моделями (развернуть, протестировать) и реализовывать API для обращения к моделям;
настройка пайплайнов дообучения (Airflow).
Тебе к нам, если ты:
имеешь опыт работы с различными LLM от 1 года;
обладаешь уверенными знаниями Python 3 (веб-фреймворки и фреймворки для работы с моделями);
имеешь опыт работы с инструментами поиска, в т.ч. векторными БД (Elasticsearch, Chroma, Faiss);
обладаешь знаниями SQL и опытом работы с базами данных;
работал с инструментами для развертывания моделей (vLLM, sglang, TensorRT).
- имеешь опыт работы с инференсом локальных моделей (через triton-inference-server);
- обладаешь знаниями и опытом применения агентского подхода для разработки LLM-приложений;
- имеешь опыт работы с Docker;
- обладаешь навыком работы с брокером сообщений;
- имеешь опыт работы с графовыми БД.
офисный или гибридный формат работы в центре Москвы (м. Добрынинская);
гибкое начало рабочего дня с 9 до 12;
работа внутри большого продукта и свобода действий;
автомат с готовыми обедами со скидкой 50% для сотрудников.
Ждём твой отклик!