проспект Луначарского 96к2
Семейный клуб «КЛЮЧ» ищет учителей в наши уютные классы!
Мы хотим найти доброго, чуткого, отзывчивого педагога для наших детей, открытого для общения и развития вместе с нами. Того, кто возьмёт ребят за руку и поведёт в мир открытий, науки и чудес. Мы ищем учителя - наставника, учителя, который, не ломая хрупкую детскую душу, будет помогать нашим ученикам.
Если вам откликаются принципы гуманной педагогики, если вам хочется учить детей, а не заниматься бумажной работой, если для вас важно иметь поддержку со стороны руководства, и вы просто любите детей, ждём вас для знакомства в нашей школе!
В школе сложился чудесный дружный коллектив! Мы будем рады новым сотрудникам.
Условия работы:
- Обучение детей по методике Русской Классической школы (РКШ)
- По будням с 9.00 до 15.00
- Маленькие классы до 10 человек
- В программе много творческой работы с детьми
- Прогулка с детьми
- Работа с родителями
В данный момент мы ищем 2 преподавателей:
- Учителя 1 класса на сентябрь 2025 года,
- Педагога-организатора также на следующий учебный год.
Уже в ближайшее время мы готовы проводить обучения для наших будущих сотрудников. Пока идет учебный год - есть возможность поприсутствовать на уроках, возможно, выйти на замену, поработать на классах, почувствовать атмосферу школы для того чтобы принять обдуманное решение об устройстве на работу.
Программа, по которой учатся в нашей школе (РКШ) довольно сильно отличается от общеизвестных "Школа России" и "21 век". Поэтому очень большая просьба к соискателем, предварительно ознакомиться с методикой РКШ. Чтобы вы имели представление о подходе.