Tripster — это TravelTech-сервис для онлайн-бронирования экскурсий и туров по всему миру.
Наша миссия — создавать вдохновляющий опыт для путешественников в 800+ городах мира. Мы развиваем собственный сайт, мобильные приложения для путешественников и гидов, партнерские сервисы и внутренние продукты, чтобы путешествия становились доступнее и насыщеннее.
В 2024 году на экскурсиях побывали 2,3 млн человек, а за последний год наша команда увеличилась в 1,5 раза.
Команда Tripster ежедневно работает над тем, чтобы создавать уникальный и качественный продукт, который превращает путешествия в незабываемый опыт. Теперь нам важно, чтобы об этом узнали те, для кого мы это делаем — путешественники, гиды и партнеры. Мы ищем PR менеджера, который станет голосом компании, поможет вывести Tripster на новый уровень узнаваемости, укрепит нашу репутацию и покажет миру, почему путешествовать с нами — это здорово!
Задачи, которые ждут тебя:
- Разрабатывать и реализовывать PR стратегию (коммуникационные стратегии, PR-кампании, ключевые месседжи)
- Устанавливать и поддерживать контакты с ключевыми СМИ (туристические, деловые, lifestyle)
- Организовывать публикации, интервью и коллаборации с журналистами и лидерами мнений
- Создавать инфоповоды и пресс-материалы (пресс-релизы, статьи, колонки, комментарии)
- Разрабатывать стратегии антикризисного реагирования (контролировать репутационные риски и оперативно реагировать на негативные упоминания)
Формировать увлекательные истории о сервисе для привлечения внимания и формирования доверия
Взаимодействовать с маркетингом, HR и продуктовыми командами для синхронизации PR-активностей
Работать с аналитикой: оценивать эффективность на основе ключевых метрик (SOV, охват, тональность), анализировать конкурентов и готовить отчетность.
Что нам важно:
Ты уже более 3 лет работаешь в PR, особенно с digital-сервисами, и умеешь выводить малоизвестные продукты на широкую аудиторию. Ты знаешь, как строить PR-стратегии с нуля, добиваться результатов и работать с медиа, создавая инфоповоды, о которых пишут.
Если у тебя есть опыт с технологическими проектами или онлайн-сервисами, база контактов в СМИ и умение писать цепляющие тексты для любых форматов, это большой плюс.
Сервис развивается динамично, и важно, чтобы PR Менеджер мог оперативно адаптироваться и менять тактику.
- Удаленный формат работы из любой точки мира
- Корпоративную технику для комфортной работы
- Ежегодный Performance review, инструменты для твоего развития, обучение и профильные движухи за счет компании
- Медицинскую страховку с психологом и стоматологом, услуги юриста
- Возможность тестирования новых продуктов Трипстер и скидки на все наши услуги
- Комфортную среду для предложений и экспериментов
- Команду творческих ребят с разным бэкграундом и кругозором, новые знакомства и путешествие в мир интересных и увлекательных задач.
Если ты чувствуешь, что готов стать тем, кто расскажет миллионам людей, как мы меняем подход к путешествиям — присылай свое резюме :)