Технический Архитектор 1С-Тимлид 1С

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Maison DELLOS
Более 6 лет

Приглашаем на работу в аккредитованную ИТ-компанию в составе крупного ресторанного холдинга. Почему соискатели выбирают именно нас?

1. Масштабные и интересные проекты

2. Стабильная компания с диверсификацией в бизнесе (более 8 направлений!)

3. Внутренняя автоматизация

4. Амбициозная команда единомышленников, которая вместе достигает поставленных целей

Занимаемся внутренней автоматизацией в составе крупного холдинга.

Организационная структура в ИТ-департаменте выглядит следующим образом:

1. Отдел технической поддержки - 13 сотрудников
  2. Отдел системного администрирования - 4 системных администратора, 2 сетевых администратора.
  3. Отдел ИБ - 1 сотрудник.
  4. Проектный офис - 3 руководителя проектов.
  5. Отдел бизнес-анализа - 5 аналитиков 1с.
  6. Отдел разработчиков 1с - 12 разработчиков 1с.
  7. ИТ-рекрутер
  8. Руководит всеми отделами директор по ИТ, который подчиняется генеральному управляющему холдинга.

Также есть деление на 5 команд разработки: финансовый, регламентированный и оперативный учёт А также две проектные команды: внедрение 1с ERP на фабрику и внедрение 1с БИТ.Финанс. Работаем по SCRUM и KANBAN.Сейчас в поисках ведущего аналитика 1С в команду внедрения ERP.

Сейчас в поисках инициативного технического архитектора 1С, который отлично знаком с методологией Agile/имеет опыт работы и организации разработки 1с по спринтам, знаком с автотестированием (Vanessa, SonarQube), практиками Ci/CD, брокерами сообщений (Rabbit MQ, Kafka).

• Участие в проектах внедрения, поддержки и развития информационных систем на платформе 1С в роли архитектора

• Подбор команды, организация спринтов, код-ревью

• Проработка технической архитектуры 1С

• Проработка технической реализации проекта, включая согласование интеграционных вопросов 1С

• Анализ и оптимизация существующего программного кода, проведение общего рефакторинга системы

• Формировать «backlog» совместно с бизнес-аналитиком и отвечать за сроки и результаты

• Обязателен опыт работы по спринтам и знание гибкой методологии Agile, Scrum, Kanban
  • Знание хотя бы одно предметной области в 1с

• Уверенное владение языком 1С 8.х, умение применять механизм расширений

• Приветствуется опыт внедрения практик CI/CD

• Приветствуется опыт работы с брокерами сообщений (Rabbit MQ/Kafka)

• Приветствуется опыт работы с Vanessa, SonarQube

• Как преимущество: Опыт работы с 1С 7.7 и SQL

• Аналогичный опыт работы от 5 лет

• Мы – крупная и классная команда, готовая многому научить и вместе достигать амбициозных целей. В IT-департаменте царит атмосфера поддержки и взаимопомощи
  • Наш ресторанный холдинг интегрирует в себя сразу несколько бизнесов, что позволяет нам оставаться стабильной и развивающейся компанией
  • Даём возможность насладиться гастрономическим удовольствием наших ресторанов с приятной корпоративной скидкой в 35% для наших сотрудников
  • Возможность льготной ипотеки и отсрочки от армии и мобилизации для IT-специалистов, аккредитованная IT-компания
  • Гибридный график работы, на период испытательного срока офис, далее гибрид/удалёнка
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Стабильный оклад от 300 тысяч на руки
  • Место работы: м.Тверская/Пушкинская (2 мин. в пешей доступности)
  • Рассматриваем работу в нашей компании как единственную и основную, если у вас есть дополнительные проекты, то следует сначала закончить с ними