Коммуникационный / графический дизайнер в бренд одежды RITMIKA

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Магазин RITMIKA

Бренд уличной одежды RITMIKA основан в Москве в 2009 году. Символ бренда — кузнечик. Это не просто насекомое, не логотип ради логотипа, а символ преодоления себя и прыжка выше головы. В нашей одежде регулярно снимаются популярные артисты, музыканты, стендап-комики и блогеры. Нашу одежду можно увидеть на многочисленных шоу и музыкальных программах. Всё производство находится в Москве. Флагманский магазин площадью 300 м² расположен в Москве в ТЦ «Авиапарк» в универмаге модных российских брендов Trend Island. В нашем ассортименте ~700 актуальных артикулов мужской и женской одежды.

Что будет делать дизайнер? (обязанности)
Под руководством креативного директора ты будешь заниматься

• Оформлять фото/видео/граф контент для соцсетей с учетом специфики каналов.
  • Создавать креативы для рекламных кампаний.
  • Понимать и соблюдать стратегические материалы: бренд-платформу, гайдлайны и другие фреймворки.
  • Развивать вместе с командой визуальный язык бренда.
  • Генерировать графику и видео в нейросетях.

Скиллы дизайнера (требования)

• Опыт работы от 1 года в должности коммуникационного/графического дизайнера в офисе с навыками командной работы.
  • Обязательно наличие портфолио.
  • Владение редакторами векторной графики (Adobe Illustrator, Figma/Pixso) и редакторами растровой графики (Adobe Photoshop).
  • Умение работать с нейросетями будет плюсом, но можем научить.

Условия

• Зарплата по результату собеседования.
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (офис).
  • Корпоративная культура: свободное неформальное общение, но с четкой дисциплиной.
  • Бонусы: продукция по льготной цене.

Этапы собеседования:

Нам нравится твое классное портфолио → Созваниваемся → Приглашаем тебя на часовую беседу в офис → Проводим оплачиваемый тестовый рабочий день с типовыми задачами → Творим красоту вместе!