Привет! Мы — Waistline, бренд, который создает базовую женскую одежду и белье. Сейчас мы активно развиваемся и подошли к важному этапу: формирование концепций наших коллекций. Мы ищем смелого, креативного и амбициозного Ведущего дизайнера, который поможет воплотить наши идеи в жизнь и задавать новые стандарты на рынке.
Ключевые задачи:
• Анализ трендов: отслеживание конкурентов, форватеров, глобальных трендов и их адаптация под философию бренда.
• Формирование концепций коллекций: создание мудбордов, разработка цветовых палитр и стилистических направлений.
• Отрисовка коллекций: разработка эскизов, концептуальных предложений и технических рисунков.
• Утверждение моделей и идей с креативным директором.
• Работа с материалами: подбор тканей и фурнитуры, создание уникальных решений в рамках концепции.
• Контроль процесса: ведение технической документации, участие в примерках и корректировка образцов.
• Презентация коллекций: участие в представлении капсул и коллекций для команды
• Опыт работы дизайнером в fashion-бренде от 3 лет.
• Умение работать с Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, создание мудбордов и подбор референсов.
• Понимание основ конструирования и технологий производства одежды.
• Смелость, дерзость и готовность экспериментировать.
Что еще ты получишь от нашего сотрудничества?
• У нас крутая команда ребят по всему миру, которые поддерживают друг друга и работают как единый механизм. Мы не только работаем, мы общаемся, учимся, классно проводим время, делимся знаниями и опытом. Наши ценности - простота в общении, честность, открытость и искренность, самоорганизованность и инициативность - все мы им соответствуем. Мы с радостью примем тебя в эту команду.
• Мы постоянно развиваем систему материальной и нематериальной мотивации, не ограничиваем отпуски и дей-оффы, разработали для сотрудников программу лояльности и обожаем эффективно вкладываться в команду, обучать ее и обеспечивать комфорт.
• Наша работа полностью удаленная. Важно планировать рабочее время и всегда быть на связи. А мы не подведем тебя со своевременностью выплат и тоже будем на связи в любой нужный тебе момент.