3D Designer Mobile games

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: SVMD

С 2013 года агентство SVMD успешно занимается закупкой мобильной рекламы по всему миру. На основе накопленной экспертизы развиваем свои продукты — приложения и мобильные игры. А также создаем крутые ролики для крупных игровых студий и паблишеров. Среди наших клиентов — топ-10 игровых компаний на мировом рынке.

У нас горизонтальная команда профессионалов, и у каждого сотрудника есть возможность высказывать и реализовывать свои идеи.

Отдел видеопродакшена — это творческое ядро компании. Здесь нет места рутине, здесь постоянный поток инноваций и креативных решений. Основные направления видеопродакшен: создание анимационных креативов, UGC контента и разработка Playabe ads. Мы активно растем и по количеству проектов и по сложности выполняемых задач, нам важно чтобы каждый юнит в команде поддерживал импульс роста и развития.

Приглашаем в команду Дизайнеров для создания сценариев, видеокреативов/рекламы мобильных игр разных жанров. Работа на проектной основе с возможным переходом в штат.

Что нам важно:
- Наличие опыта с игровыми проектами

- Профессиональный уровень владения Unreal Engine;
- Опыт работы с 3D для создания рекламных роликов для игр, опыт работы с 2D будет плюсом;
- Умение работать по ТЗ и соблюдать дедлайны;
- Насмотренность, творческий подход к задачам;
- Наличие примеров работ или showreel c примерами 3D.

Что предстоит делать:

Cоздание рекламных видео креативов для мобильных игр на основе наших ассетов.

- Оплату от 25 до 40 тысяч рублей за видео креатив;

- Удаленную работу в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь в любом вопросе,
- Бонус +10% к задаче если сдал качественно и в срок,
- Повышение уровня оплаты задач по истечению 3-4х месяцев качественной работы,
- Подробно расписанные задачи по таймингам, с раскадровками и референсами,
- Личный куратор и наставник к каждой задаче

Ждем ваших портфолио с похожими работами:)

Будем рады пообщаться!