Product Lead

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Nexpanse

О нас

Nexpanse — это динамичная и быстрорастущая компания, ориентированная на AI продукты в B2C рынках. Мы создаем продукты, которые решают проблемы и делают жизнь проще. Сейчас мы запускаем наш новый продукт на быстрорастущем рынке AI агентов. Мы ищем амбициозных людей, которые хотят стать частью нашей команды. Узнайте больше о нашей миссии и будущих проектах на Nexpanse.io

Миссия

Наша миссия - создавать технологичные продукты на основе искусственного интеллекта дя улучшения жизни людей по всему миру.

Роль

Мы ищем опытного Product Lead, который возьмет на себя развитие и успех нашего нового продукта — AI агенты. К первому кварталу 2025 года вы будете управлять несколькими аспектами продукта, от концепции до запуска, обеспечивая бесперебойный и быстрый процесс создания MVP/MLP продукта.

Эта роль сочетает в себе стратегическое руководство продуктом и практическую ответственность. Вы будете работать с командами от growth до delivery, а также с всеми командами для управления разработкой продукта. Вы будете: управлять стратегией продукта, расставлять приоритеты, принимать решения, которые влияют на бизнес-метрики, выявлять game-changer факторы и оперативно внедрять их в релиз. Основной фокус — на быстром запуске и обеспечении роста нового продукта.

Мы работаем в среде, где важны достижения, а не количество затраченных часов. Идеальный кандидат возьмет на себя ответственность за продукт, добьется измеримых результатов и всегда будет стремиться к совершенству.

• Запуск и развитие продукта:
    • Реализовать стратегию и обеспечить успешный запуск продукта.
    • Быстро ставить и приоритизировать задачи, чтобы добиться роста и удовлетворения бизнес-целей.
  • Разработка фич и улучшений:
    • Каждый месяц запускать и тестировать новые фичи, которые помогут улучшить продукт и ускорить рост.
    • Быстро реагировать на фидбек и оптимизировать продукт для повышения эффективности.
  • Оптимизация пользовательского опыта:
    • Анализировать, что работает, а что нет, и вносить улучшения, чтобы увеличить LTV пользователей.
  • Управление командой:
    • Руководить продуктовой командой, чтобы задачи выполнялись быстро и качественно.
    • Обеспечить выполнение целей бизнеса с максимальной отдачей от команды.
  • Анализ и достижение KPI:
    • Анализировать пользовательские флоу и улучшать продукт для повышения KPI (например, конверсии, удержания).
    • Обеспечить быстрое внедрение фич в продакшн для достижения установленных метрик и целей.

• Лидерство в продукте:
    • Более 5 лет опыта с SaaS продуктами на подписочной и in-app модели, опыт запуска MVP/MLP и управления продуктом на всех этапах его жизни
  • Стратегическое мышление:
    • Способность разрабатывать стратегию продукта с фокусом на потребности пользователей и бизнес-результаты.
  • Управление командой:
    • Ведение кросс-функциональных команд (разработчики, дизайнеры, маркетологи) для достижения целей продукта.
  • Исполнение и эффективность:
    • Ориентированность на быстрые результаты, быструю реализацию MVP и постоянное улучшение продукта.
  • Аналитика и управление метриками продукта:
    • Использование данных и аналитики (Google Analytics, Posthog и т.д.) для оптимизации ключевых показателей, улучшения вовлеченности и использования продукта
  • Коммуникация и сотрудничество:
    • Отличные навыки общения с командами и заинтересованными сторонами для обеспечения выполнения стратегии.
  • IVP подход:
    • Применение подхода Ideal Viable Product (IVP) для приоритизации задач и фич с максимальной ценностью для пользователей и бизнеса.
  • Чувство стиля:
    • Управление дизайнерами, обеспечение высокого качества визуала и проведения перезапусков дизайна.
  • Глубокое понимание пользователей:
    • Исследование потребностей и болей пользователей для создания действительно эффективных решений.
  • Техническая эрудиция:
    • Понимание технических аспектов saas продуктов, чтобы эффективно работать с delivery / dev team.
  • Стратегическое взаимодействие с бизнесом:
    • Решения, которые балансируют потребности пользователей и цели компании.
  • Клиентоориентированность:
    • Постоянное взаимодействие с пользователями для выявления потребностей и генерации идей по улучшению.

Будет плюсом:

• Наличие опыта в проектах связанных с AI agent в tier1 странах
  • Есть marketing / growth experience
  • Был опыт создания пет проектов
  • Использование AI фреймворков для автоматизации своей работы

• Гибкость и свобода в реализации идей, но с ответственностью за результат
  • Полное доверие к вашим решениям и возможность влиять на ключевые аспекты продукта
  • 100% удаленная работа из любой точки мира в международной компании
  • Привлекательная компенсация. Оклад + fix бонусы или % от ваших результатов
  • Возможность быстрого карьерного роста
  • Прозрачная система работы, ориентированная на результат
  • Помощь в релокации
  • Компенсация расходов на фитнес / дмс / обучения - обсуждается индивидуально