Белореченская улица 23к1
«YOULAND танцы и фитнес» — это лучшая сеть танцевальных студий Екатеринбурга по версии е1 в 2023 году. Так же в нашей сети есть кабинет эстетики тела и салон красоты, в которых всех наших сотрудников ждут приятные скидки на любые процедуры!
Сейчас мы ищем нового сотрудника в нашу дружную команду в филиал на Белореченской 23/1. Возможно, мы ждём именно тебя!
Если ты: легко ладишь с людьми, готов(-а) с радостью отвечать на множество вопросов, сохраняя внимательность и пунктуальность, у нас для тебя крутое предложение — огненная команда, танцы каждый день, бонусы от компании! Карьерный рост до управляющего(-щей) филиалом! Присоединяйся!
В филиале, где ты будешь работать, представлены такие направления как:
◾️танцы
◾️танцы для детей
◾️mind body (фитнес)
◾️you-land camp
Предлагаем тебе удобный график 2/2
- Встреча гостей студии, консультации по услугам и ценам, работа с финансами, обзвон клиентов / грамотная консультация / продажи, прием звонков от клиентов (что чаще) / холодный обзвон, поддержание чистоты.
- Иметь такие качества, как коммуникабельность, доброжелательность, организованность, трудолюбие, забота, ответственность, грамотная речь, любовь к порядку и чистоте (наше рабочее место - наш второй дом), любовь к людям, стрессоустойчивость, инициативность (активные - растут быстрее). Красивый опрятный ухоженный внешний вид, целеустремленность, любовь к жизни, желание зарабатывать, желание работать в самой крупной танцевальной сети, активность, открытость, коммуникативность.