Торговый представитель (стоматологические бренды для стом.клиник)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Амедос
Нижний Новгород
улица Максима Горького 117

Успейте оставить отклик до 14-го февраля для собеседования с руководителем!

Компания «АМЕДОС» является дилером нескольких стоматологических брендов в Нижнем Новгороде с 2022го года.

Мы поставляем ведущими стоматологическими клиникам средства гигиены полости рта для домашнего ухода пациентов: зубные щетки, пасты, ирригаторы, ополаскиватели для рта и другие.

Так же сотрудничаем с Институтами, Министерством Здравоохранения и Нижегородской ассоциацией стоматологов.

Наши постоянные клиенты-партнеры: сеть клиник “Тонус”, стоматология “Даймонд Клиник”, “Снег”, “Topsmart”, Имплант 52.

За 3 года работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик, а база клиентов значительно выросла.

Поэтому ищем в нашу команду Торгового представителя!

Что входит в обязанности:

1. Работать с текущей базой клиентов, 20-30 компаний (принимать заявки на ежемесячную поставку средств гигиены);

2. Расширять базу клиентов - заключать договора с новыми стоматологиями (звонки и встречи);

3. Знакомить клиентов с новинками, акциями и предстоящими учебными мероприятиями компании;

4. Участвовать в тематических выставках и конференциях;

5. Проходить обучения по продукции от наших партнеров - брендов-производителей.

Что хотим видеть в Вас:

1. Опыт работы менеджером по продажам или торговым представителем от 1го года;

2. Наличие Высшего образования желательно;

3. Опыт взаимодействия в любой роли с врачами - стоматологами будет Вашим преимуществом;

4. Дисциплина и коммуникабельность для нас очень важны.

Суть: У вас есть возможность стать первым сотрудником в отделе продаж продукции, получить опыт от директора компании напрямую и при достойных результатах и желании возглавить отдел.

Условия работы:

1. Достойный ежемесячный доход: 80 000 - 100 000 рублей на руки (оклад + % от продаж);

2. Режим работы: с 09.00 до 18.00 понедельник - пятница;

3. Располагаемся по адресу ул.Горького 117 (БЦ “Столица Нижний”);

4. Официальное трудоустройство по ТК РФ;

5. Формат работы: офис - удаленка (гибрид) + выезды на встречи в стоматологии;

6. Компенсация расходов на бензин/передвижения;

7. Продуманная система обучения продукции и адаптации в компании от директора (мы максимально заинтересованы быстро и качественно сделать Вас самостоятельной единицей компании);

8. Адекватный и лояльный и мудрый руководитель - всегда подключится к вашему вопросу в процессе работы;

9. Возможность карьерного роста - с радостью обучим Вас на руководителя отдела;

10. Работа в популярной и развивающейся сфере стоматологии;

11. Образованный и интеллигентный клиент компании - Главные врачи или владельцы клиник;

12. Возможность самостоятельно выстраивать рабочие задачи;

13. Корпоративное обучение продукции компании от ведущих брендов в стоматологии;

14. Конкретные и понятные задачи для выполнения - Вы точно будете знать, к какому сроку и что подготовить;

15. Свобода для идей и их быстрая реализация - у нас нет бюрократии, принимаем и согласовываем интересные решения быстро;

16. Теплый дружелюбный коллектив и доброжелательная атмосфера внутри компании.

Оставляйте отклики до 14-го февраля для личного собеседования!