улица Максима Горького 117
Успейте оставить отклик до 14-го февраля для собеседования с руководителем!
Компания «АМЕДОС» является дилером нескольких стоматологических брендов в Нижнем Новгороде с 2022го года.
Мы поставляем ведущими стоматологическими клиникам средства гигиены полости рта для домашнего ухода пациентов: зубные щетки, пасты, ирригаторы, ополаскиватели для рта и другие.
Так же сотрудничаем с Институтами, Министерством Здравоохранения и Нижегородской ассоциацией стоматологов.
Наши постоянные клиенты-партнеры: сеть клиник “Тонус”, стоматология “Даймонд Клиник”, “Снег”, “Topsmart”, Имплант 52.
За 3 года работы наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик, а база клиентов значительно выросла.
Поэтому ищем в нашу команду Торгового представителя!
Что входит в обязанности:
Работать с текущей базой клиентов, 20-30 компаний (принимать заявки на ежемесячную поставку средств гигиены);
Расширять базу клиентов - заключать договора с новыми стоматологиями (звонки и встречи);
Знакомить клиентов с новинками, акциями и предстоящими учебными мероприятиями компании;
Участвовать в тематических выставках и конференциях;
Проходить обучения по продукции от наших партнеров - брендов-производителей.
Что хотим видеть в Вас:
Опыт работы менеджером по продажам или торговым представителем от 1го года;
Наличие Высшего образования желательно;
Опыт взаимодействия в любой роли с врачами - стоматологами будет Вашим преимуществом;
Дисциплина и коммуникабельность для нас очень важны.
Суть: У вас есть возможность стать первым сотрудником в отделе продаж продукции, получить опыт от директора компании напрямую и при достойных результатах и желании возглавить отдел.
Условия работы:
Достойный ежемесячный доход: 80 000 - 100 000 рублей на руки (оклад + % от продаж);
Режим работы: с 09.00 до 18.00 понедельник - пятница;
Располагаемся по адресу ул.Горького 117 (БЦ “Столица Нижний”);
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Формат работы: офис - удаленка (гибрид) + выезды на встречи в стоматологии;
Компенсация расходов на бензин/передвижения;
Продуманная система обучения продукции и адаптации в компании от директора (мы максимально заинтересованы быстро и качественно сделать Вас самостоятельной единицей компании);
Адекватный и лояльный и мудрый руководитель - всегда подключится к вашему вопросу в процессе работы;
Возможность карьерного роста - с радостью обучим Вас на руководителя отдела;
Работа в популярной и развивающейся сфере стоматологии;
Образованный и интеллигентный клиент компании - Главные врачи или владельцы клиник;
Возможность самостоятельно выстраивать рабочие задачи;
Корпоративное обучение продукции компании от ведущих брендов в стоматологии;
Конкретные и понятные задачи для выполнения - Вы точно будете знать, к какому сроку и что подготовить;
Свобода для идей и их быстрая реализация - у нас нет бюрократии, принимаем и согласовываем интересные решения быстро;
Теплый дружелюбный коллектив и доброжелательная атмосфера внутри компании.
Оставляйте отклики до 14-го февраля для личного собеседования!