Функциональный архитектор ( проект ERP)

Дата размещения вакансии: 26.01.2025
Работодатель: ЭВР
Пехорская улица 1Дс1
Более 6 лет

ООО «ЭВР» - производственная компания, лидер Российского рынка по разработке и производству БПЛА для автономного мониторинга территорий, доставки легковесных грузов и других важных миссий. Компания является передовым разработчиком комплексных систем связи и систем телекоммуникаций, для различных ведомственных и силовых структур, а также коммерческих заказчиков.

В данный момент у нас открылась вакансия на должность: Функциональный архитектор.

Если ты обладаешь всеми возможными требованиями, которые мы указали, мы ждем тебя в нашей компании.

• Разработка архитектуры информационных систем на платформе 1C. Создание информационных и прикладных архитектур систем, учитывая бизнес-требования, технические ограничения и возможности платформы 1С. Анализировать и определять требования к системе и оценивать их выполнимость.
  • Обеспечение согласованности и совместимости решений. Обеспечение согласованности и совместимости решений, разрабатываемых аналитиком 1С.
  • Обеспечение соблюдения корпоративных стандартов и процессов проектирования систем. Обеспечение соблюдения стандартов и процессов проектирования систем, установленных в компании, в процессе работы с аналитиком 1С.
  • Участие в оценке и планировании проектов. Участие в оценке и планировании проектов, определение и оценивание рисков и проблем, а также ресурсов, необходимых для реализации проектов.
  • Разработка и поддержка проектной документации. В команде с аналитиком 1С разрабатывать и поддерживать в актуальном состоянии проектную документации (технические задания, проектные решения, спецификации, руководства пользователя и т.д.).
  • Поддержка клиентов и пользователей. Обеспечение поддержки пользователей , оказание помощи в решении вопросов и проблем, относящихся к его компетенции.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Экспертное знания учетной политики в 1С: ERP;
  • Понимание производственного бизнес-процесса;
  • Успешный опыт внедрения 1С: ERP на производстве;
  • Экспертное знание1С;
  • Умение переводить запрос пользователя на технический язык для постановки ТЗ.

НАШИ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:

• Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам интервью;
  • Мы находимся в Индустриальном парке «Руднево», ближайшее ст. метро Некрасовка/Лухмановская;
  • Уютный современный офис, оснащенный по последнему слову техники;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница сокращенный день на 1 час;
  • Открытая, демократичная культура, возможность реализовать свои идеи;
  • Дружный коллектив и хороший психологический климат.

Наша компания раскроет твой карьерный потенциал! Откликайся!