проспект Гагарина 60к17
Сеть CuPPcake - это сердце десертов без сахара в Нижнем Новгороде. Наша компания открыла своё первое заведение в 2020 году и с тех пор мы успешно развиваемся и производим уникальные десерты без сахара и веган позиции!
В связи с расширением штата и открытием просторного и самого технологичного кондитерского цеха в городе мы ищем новых сотрудников в нашу команду.
Мы ценим и уважаем каждого члена нашей команды, именно поэтому готовы предоставить вам комфортные условия для работы.
О вакансии:
-Работа в большом и светлом цеху с новым оборудованием и ремонтом, на каждом рабочем месте установлен персональный кондиционер ( пекарский цех, кремовый цех, горячий цех).
-Отдельная зона отдыха для кондитеров
-Своя большая и бесплатная парковка
Желание работать в уникальном месте города , производстве десертов БЕЗ САХАРА и VEGAN десертов. Быть готовым постоянно развиваться и быть профессионалом в производстве ДЕСЕРТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. Мы применяем свою уникальную рецептуру
-Производство кондитерской продукции (полный цикл)
-Чистота на рабочем месте
-Поддержание высокого рабочего темпа и качества продукта
- Аккуратность, ответственность, чистоплотность, умение работать в коллективе, желание развиваться и посещать мастер-классы
- Контроль сроков годности, соблюдение ТТК, умение работать с профессиональным оборудованием
- График 2/2 , 3/3
- зарплата от 55000 до 65000.
- Часы работы с 8 до 20( рассмотрим варианты другого графика)